Она почти ровесница моей матери, а я ее люблю

Накипело. Ну почему в нашем обществе почти нормально воспринимают, когда мужчина старше своей любимой лет на двадцать, а вот когда наоборот – это уже из ряда вон выходящее?

Я люблю женщину, которая старше меня на двадцать лет. Мы работаем на одном предприятии. Она немного младше моей матери. У нее сын младше меня на пять лет и маленькая дочурка. Она красивая, ее тело не просто волнует, когда она проходит мимо – меня накрывает волной.

Когда я осмелился к ней подойти и заговорил с ней, кажется, она все сразу поняла. Ее внимательный взгляд прошелся по моему лицу, опустился вниз и меня просто жаром всего обдало.

Я пригласил ее на свидание. Она отказалась. Тогда я улучил момент, когда ей нужно было куда-то ехать, а ехать ей было не на чем. Она согласилась, чтоб я ее подвез. Смогли поговорить. Помог ей выйти из машины, взял за руку. Мягко высвободила руку и сказала, что ей надо идти. Я смог до нее дотронуться…. Мое сердце просто рвалось наружу. Сказала, что не нужно думать о ней, чтоб нашел ровесницу, а она выходит замуж.

Гром среди ясного неба. Зачем ей старый муж, когда есть я?

Пытался забыть. Пить не получилось. Привел домой девушку, думал завязать серьезные отношения. Но все время думал о той, что вышла замуж. Даже в постели не мог ее забыть. Спустя несколько месяцев такой жизни девушка от меня ушла.

Иногда вижу свою любимую. Нет счастья на ее лице. Видимо, не такое уж счастливое замужество у нее.

Сделал опять попытку поговорить. Взял за руку. Сказал что хочу жениться на ней. Но она отказалась. Сказала что люди не поймут и будут судачить. А ей еще детей растить. А мне нужно найти ровню.

Ну почему ты отказываешься от меня и от счастья? Почему ты считаешь что мнение людей важнее тебя самой?

Друзья, если было интересно, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!