Почему у моей начальницы ноги красивые

Вы только не подумайте чего плохого. Я нормальная, с ориентацией все в порядке. Просто наблюдательная очень.

И вот что я заметила. С определенным возрастом у женщин как-то все тело обвисает. Появляется целлюлит, складки на боках как у гусениц. И все это как холодец потом подрагивает при каждом телодвижении.

А если они сядут, то вот этот жир-целлюлит растекается по поверхности того, на чем сидят. Смотреть не очень приятно.

На фоне всего этого, я обратила внимание, что у моей начальницы такого нет. Хотя она и в возрасте. Да, она и бегает и питание и спортзал, но! Есть у нее один секрет.

Как известно, чтобы накачать мышцы, нужно заниматься со значительными весами. А если есть жир, то мышцы будут его выдавливать. То есть будешь как более надутая целлюлитом. Поэтому жир и сгоняют кардионагрузками и многоповторными упражнениями без веса. Но ноги, так как они постоянно нагружаются, прорабатывать намного сложнее.

А лучше всего прорабатываться в статической нагрузке. Про упражнение «планка» слышали? Это вот про него. Но для ног этого мало.

И моя начальница придумала такую штуку: во время работы за столом, она маленький бумажный листочек зажимает бедрами. И держит их сомкнутыми. Чуть подзабыла и расслабилась – все, листочек выпал. Поднимаем, снова зажимаем.

И вот так постепенно, ноги моей начальницы стали весьма соблазнительными. И она очень умело их демонстрирует.

Друзья, если понравилось, ставим лайк и подписываемся на канал!