Ради рождения дочери я пошла на измену

Надеюсь, мой муж об этом никогда не узнает, но хочется выговориться, сил молчать нет.

Прожили мы с мужем в браке около пяти лет, не предохранялись. Но забеременеть так и не могли. В тайне от мужа я прошла обследование, оказалось, что я здорова на сто процентов. Значит, дело в нем. Или бывает так, что именно мы с ним как пара не можем иметь детей. А от других партнеров можем. Так мне доктор объяснила.

Сказать мужу, что, по всей видимости, он бесплоден, я не смогла, сил душевных не хватило.

Тогда мне в голову пришла шальная мысль. Но чем больше я об этом думала, тем менее шальной она мне казалась.

По делам работы я иногда езжу в другие города в командировки. Стала там присматривать мужчин, внешне похожих на моего мужа. Через несколько месяцев удалось отобрать, так сказать, рабочие варианты.

Познакомиться труда не составило, внешне я очень привлекательна. Из нескольких претендентов выбрала одного, с которым приятно было и общаться, и внешне на мужа похож и я ему понравилась. Так же немаловажным был для меня тот факт, что у него у же были две очаровательные дочурки.

Соблазнила я его. Признаюсь. Сказать, что в постели было какое-то особенное удовольствие – нет. Не было. Я делала это с одной мыслью – забеременеть. Использовала этого мужчину как биологический материал, что ли. А без этих телодвижений никак. Всю мою командировку мы встречались каждый день. И следующую командировку тоже.

И вот, тест показал две долгожданные полоски. Я тут же прекратила все общение с этим мужчиной. Он не понял, в чем дело. Пытался меня вернуть, но я сменила номер телефона. И в командировки в этот город ездить перестала.

Муж был счастлив от моей беременности, носил меня на руках. Дочурка родилась похожа на меня. Здоровенькая, красивая.

Разумеется, никто правду не знает о настоящем отце девочки. Даже ее биологический папа. Я сохранила свою семью, реализовалась как мать. То, что пришлось таким образом использовать мужчину – мне не стыдно совершенно.

Иногда тень страха на меня находит, вдруг все станет известно, но я стараюсь не поддаваться этому.

Ну вот, выговорилась, легче стало.

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!