Разрешите Вас обнять

История эта произошла со мной прошлым летом.

Близкая подруга попросила ей помочь - она открыла свой салон красоты, но почему-то никак не могла подобрать подходящий персонал. Я и согласилась выполнять роль администратора. Деньги хоть и небольшие, а все ж нелишние. Работать мне нравилось, тем более что клиенты были как правило очень приятные люди.

Вот как-то заходит в салон злобно настроенная дама и приводит свою дочь – подростка чтобы чистку лица сделать девочке. Пока я оформляла карту клиента и задавала ей вопросы, дамочка успела несколько раз мне нахамить.

Я держала себя в руках, но сказать пару очень неласковых слов хотелось. Девочку свою к косметологу она отвела, и тут у нее зазвонил телефон. Хоть она и вышла на улицу ответить на звонок, но по тону разговора я поняла, что у нее что-то случилось.

Моментально в моей голове всплыли натянутость во всем облике женщины, дерганные движения и что-то неуловимо – трагичное в ее глазах.

Вернувшись, дамочка присела на диван, чтобы подписать обычный договор, который ей чем-то не понравился, и опять стала грубить мне. Повинуясь внутреннему чувству, я подошла к ней, села рядом на диван, и негромко сказала:

- Знаете, чтобы у Вас ни случилось, это все временно, все наладится и будет хорошо. Вы меня простите, но можно я Вас обниму?

И обняла ее.

Женщина разрыдалась. Оказывается, вся ее жизнь рухнула просто в одно мгновение. Муж попал в серьезную автомобильную аварию, сейчас в больнице, в коме. И она просто не представляет, как ей жить дальше. Спасает то, что нужно заботиться о дочери и только это помогает ей хоть как-то жить дальше.

Проплакавшись и выговорившись, женщина успокоилась и извинилась за свое агрессивное поведение.

Спустя некоторое время, она снова зашла с дочкой в салон и, улыбнувшись, сказала:

- Разрешите я Вас обниму?

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!