Такого любовница мужа явно не ожидала!

Вот сейчас вспоминаю все случившееся с улыбкой, а десять лет назад мне было не до смеха.

Прожили с мужем в счастливом, как мне думалось, браке несколько лет, у нас родился сын. Но Тимошка рос очень слабеньким, часто болел. Я с ним постоянно по поликлиникам. То анализы сдать, то в очереди к одному врачу, другому. И так по кругу. И все сама. Потому как муж работал.

Муж с головой окунулся в работу – повышение в должности плюс повышение в зарплате – я же понимаю. Это же и для моего блага тоже. Поэтому безропотно тянула все сама – и быт, и больного ребенка. У нас же семья, это просто трудный момент, нужно немного потерпеть, уговаривала я саму себя, когда от чувства загнанности и бессилия лились слезы.

Как в самом паршивом анекдоте, про существование любовницы я узнала последняя. Год я пыталась спасти семью. А потом просто поняла, что нечего спасать. Муж стал холоден и безразличен, более того, начал меня унижать и рассказывать про то, как же хороша его женщина в постели, куда мне до нее. Она и ухожена, и красива, и специалист хороший, в общем, мечта.

Почему я безропотно терпела все эти его выходки? Не знаю. Так же как у многих женщин в моей ситуации, у меня не хватало сил на какие-то радикальные перемены в жизни. Сколько бы это все продолжалось трудно сказать, да помог случай.

В супермаркете я встречаю возле кассы эту самую любовницу с ее мужем. Так она замужем! Вот это новости!

Улучив момент, перекинулась парой незначительных фраз с ее мужем. Потом он нашел меня в соцсетях. Как оказалось, он знал кто я, и кто мой муж для его жены. У нас завязалась переписка. Я просто излила ему душу, про то, что все мои попытки сохранить брак исчерпаны. Держусь только благодаря сынишке, которому я нужнее, чем мужу.

В свою очередь, Виктор, так звали мужа любовницы, тоже рассказал о своих безрезультатных попытках спасти свою семью.

Постепенно наше общение вышло за рамки интернета, мы встречались, гуляли вместе с детьми (у них дочь). Это была просто дружба, без измен, грязи и предательства.

Позже мы развелись со своими гулящими половинами. И поженились. Сколько обвинений в свой адрес я услышала от своего мужа и его любовницы, не передать. Да это их теперь проблемы.

Прошло десять лет. У нас с Виктором родился сын. Крепкая и дружная семья, о чем еще мечтать?

А мой бывший муж спился и был уволен с работы, у его любовницы было еще несколько браков, которые закончились ничем.

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!