У тебя трое детей! Какая тебе новая любовь?

15.05.2018

У моей знакомой, Любы Ивановой, ситуация – не позавидуешь и врагу не пожелаешь.

У нее с мужем трое деток. Возраст – мал мала меньше. Старшая девочка в школу идет, младшей годик вот будет скоро. А средний мальчик - у него что-то со здоровьем, в садик ему нельзя.

Люба, соответственно, не работает. Деток не с кем оставить. Бабушки – дедушки далеко живут, помочь не могут. Приезжают редко.

Работает только муж. Зарплата у него не очень большая. Сложно, конечно. Но Люба оптимизма не теряет. Старается как-то и деток вытянуть, одеть-обуть, за квартиру чтоб заплатить, да на еду денег хватило.

Но все в жизни познается в сравнении.

Как гром среди ясного неба – сообщение мужа о том, что он полюбил другую. Но уйти он не может – он же не подлец какой. Детей не бросит. Поэтому будет терпеть и не смей теперь спрашивать, где он был и почему так поздно пришел. Потому как ты во всем и виновата: посмотри на себя, на кого похожа? А не было б так много детей, он бы смог уйти. Но он не подлец.

Вот так все и выложил Любе. Благородно так жене всю правду рассказал.

Люба, соответственно, не просто растерялась. Ну да, после трех почти друг за другом родов форму потеряла. Ну да, выглядит она потускневшей, хлопоты о детях, особенно о маленькой и о среднем, дают о себе знать. Но решение о детях она ж не только сама принимала! Он же и уговаривал ее родить! А теперь ее же и обвиняет! Более того, в том что средний мальчик не здоров – тоже ее обвинил. Этим ты меня удержать хочешь. Вот такая логика.

Все из рук у Любы валится. Что делать – не знает. Муж приходит поздно, не в духе. С порога кричит на нее и детей. Уже и ушел бы, хоть морально б стало легче. С деньгами как - нибудь бы разобралась.

Так ведь и там его не больно-то хотят видеть. Видимо, та фея грез далеко не дурочка. Зачем он ей с тремя-то детьми, маленькой зарплатой, без своего жилья?

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!