Продалась, а он простил.

02.05.2018

Таня жила обычной жизнь, не хуже других, но и звёзд с неба не хватала. Заканчивала институт, жила с мамой. Мама й неё человек была тяжёлый, требовательная, даже деспотичная. Больше всего её раздражало, что не получалось из Тани сделать человека. Столько сил вложено, а до красного диплома не дотянула.

Саму Таню это не расстраивала, не сильно сейчас и влияло какой у тебя диплом при устройстве на работу. Она вообще была не приспособлена для учёбы на экономиста, всегда мечтала рисовать. Но на рисунках заработать не так просто, и мама сломила её, отговорив идти в художественную школу.

Перед окончанием института она познакомилась с Димкой. Он ехал мимо её института на велосипеде, а она случайно уронила сумку ему под колесо. Резкое падение, удар об асфальт. Побегает к нему, а он смотрит на неё и улыбается.

Отношения они свои не афишировали, Таня знала – мама будет против. Мама всегда против всего. Закончив институт, она сразу устроилась на работу. Снова подсуетилась мама. Но оказалось всё было не так просто. Компания занималась сопровождением юридический лиц, и вроде компания не большая, но с огромным доходом. Хозяином был Олег Валерьевич, вдовец 50-и лет. Человек очень неприятный, даже мерзкий. Выглядел не по годам старо, надменный и грубый мужчина.

Он сразу начал оказывать Тане знаки внимания, она их отвергала. Придя как-то домой, она застала его, сидя у себя на кухне с мамой. Он сказал, что пришёл просить её руки. На самом деле всё было уже предрешено. Он был знакомым её матери, как-то они встретились случайно, и он пожаловался, что у него нет наследника, есть дом от первого брака, но ему нужен сын. Где же найти молодую, умную и порядочную девушку, чтобы нарожала ему сыновей. Мама и предложила Таню, поэтому её удачное трудоустройство – это лишь фикция, чтобы жених мог внимательнее посмотреть на невесту со стороны.

Когда он ушёл, Таня кричала, отказывалась, говорила, что у неё есть Димка. Мать отвесила ей оплеуху и сказала, что Таня ей должна. Что если она будет сопротивляться, то она превратит её жизнь в кошмар, а Олег Валерьевич в силах сделать так, что Димка пожалеет, что на свет родился. Путём многочисленных угроз и уговором, мать снова смогла её сломить.

Сложнее всего было сказать Диме, что она выходит замуж за другого. Он выслушал её и молча ушёл. Лучше бы он кричал. Свадьбу сыграли уже через месяц. Тогда Таня поняла, почему первая жена Олега Валерьевича свела счёты с жизнью, а дочь не общалась с ним. Этот человек был садист. Таня не хотела с ним спать, он не стеснялся и брал её силой, держал под замком, а когда у него было настроение, то использовал её вместо боксёрской груши. Он часто пил, пил и бил.

Единственное утешение было в картинах, она много рисовала, зыкрываясь и не выходя из своей комнаты. Потом оказалось, что она беременна. Побои прекратились, муж перестал быть таким жестоким, но ненадолго. На УЗИ им сказали, что у них девочка. Мечты о наследнике разбились. Вечером были побои, бил так, что пришлось обратиться в больницу. Очнулась она в палате от стука в дверь. Это был адвокат мужа, он принёс документы на развод. Врачам удалось сохранить ребенка, но Таню адвокат предупредил, чтобы не смела даже заикаться о его содержании, иначе пожалеет.

Развели их быстро, близилась выписка. Но идти было не куда. Мама отказалась забирать дочь, сказав, что она её опозорила перед уважаемым человеком. И Таня позвонила Диме.

Он примчался сразу, тоже молча, а губы дрожат. Смотрит на Таню и не узнаёт, когда то такая жизнерадостная и счастливая девушка, превратилась в уставшую женщину, у который глаза наполнены болью.

Не просто говорят, что настоящая любовь стерпит всё. Маленькой Полинке уже три года, она любит маму и папу, и даже не представляет, что Дима ей не родной отец. А скоро у них будет и пополнение – ждут брата.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.