Ребенок из пробирки ему не нужен...

У меня с Геннадием последнее время семейные дела не ладились. Хотя в браке мы прожили без малого десять лет. А вот детей не могла ему подарить. Я видела его страдания, а он мои. Ко мне пришло осознание, что мой обожаемый муж отдаляется от меня. Мне нужно было срочно принимать меры по сохранению нашей, если можно так назвать, семьи. Прошла все обследования, пропила все назначенные курсы лекарств, но все напрасно. Всё попытки сошли на нет… Тесты на беременность в аптеках скупала чуть ли не пачками. От боли в душе и огромной любви к нему я страдала… и он вместе со мной. Я не понимала почему он ещё со мной.Отношения наши дошли до уровня соседских.

Однажды на глаза в интернете мне попалась объявление :”Помогу бездетной паре осуществить мечту и наполнить их жизнь смыслом “. Я быстренько нашла все контактные данные и связалась с девушкой. Это была молодая девушка, которая этим зарабатывала и не одной семье помогла обзавестись детьми. Она вызвала у меня доверие и вселила надежду стать снова счастливой. Я стала уговаривать мужа. Это решение он принимал долго и меня пытался отговорить.Говорил, что ему нужны дети не из пробирки, а зачатые естественным путем. Видя мои бессонные ночи, опухшее лицо от слез, он не выдержал и согласился.

Я порхала, мне казалось все это сном, что происходит все не со мной. Старалась опекать суррогатную маму, её звали Лида. Контролировала её рацион питания, режим дня. Когда стал расти живот, я могла часами разговаривать с ним и гладить он начинал шевелиться. Покупала ей красивые вещи для беременных, окружила её теплом и заботой. Гена никакого участия в ожидании нашего ребёнка не принимал. Я себя успокаивала тем, что он не может себя пересилить, что нашего ребенка носит под своим сердцем другая женщина. По его поведению читалась брезгливость… Я старалась всего этого не замечать и думать только о здоровье ребёнка. Каждую ночь мне снился один и тот же сон, что я держу на руках своего сыночка, перебираю его крохотный пальчики, целую в пухлые щечки и из под шапочки выглядывают золотистые кудри.

Последние дни перед родами для меня показались вечностью, я изнывала в ожидании. Пропустила даже тот факт, что мой муж стал очень поздно приходить домой.

Долгожданная выписка наступила, сыночка поехала выписывать сама,с мыслями вот привезу его, а он его увидит и сердце растает, и будем мы жить долго и счастливо.

Все мои мечты и ожидания разбились о скалы. В пороге стоял Геннадий и рядом чемодан с вещами. Он даже не посмотрел на ребёнка.

-Я ухожу от тебя… У меня есть другая, она на днях должна родить… Я обещал ей, что буду жить с ними… - сказал он.

-А как же наш ребёнок? - заплакала я.

- Ты сама этого хотела… Я тебя пытался отговорить, но ты меня не слышала… Теперь живи как знаешь… Другого выбора у меня нет… Смирись...-сказал он мне...

Так я осталась наедине со своими проблемами.Я не имела права держать,это его выбор.Свой выбор я сделала,моя мечта осуществилась.Лида так и работает ,даря радость людям,которые потеряли всякую надежду...

Матвей, так сына назвала, растет… Единственная радость в жизни. Мужа не виню, у каждого свое представление о счастье. Спасибо ему, что подарил мне смысл жизни. Надеюсь,что хоть когда-нибудь он захочет посмотреть на сына.

Боритесь за свое счастье!

Понравилась история?Подписывайтесь и ставьте лайки!