Что меня бесит в отдыхающих, которые приезжают в Крым?

5,2k full reads
6,4k story viewsUnique page visitors
5,2k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

У меня своеобразный характер и меня в принципе по жизни бесит много чего!) Я ненавижу шум, топот соседей, ремонт ( свой и чужой), громкую музыку чужую и много чего еще.

Вы помните, как я писала про то, как меня довели соседи сверху? Эти события меня особенно сделали раздражительной на людей и шум, который они производят, особенно, если это соседи!

В Крыму у меня тоже будут рано или поздно будущие соседи и хотелось бы верить, что хоть раз в жизни они будут нормальные. Обычно это н а р и к и, алкаши, дебоширы, вечные строители итд...

Это, конечно, не означает, что я не люблю людей, но прекрасно объясняет почему у меня такой высокий забор!)

Что меня бесит в отдыхающих, которые приезжают в Крым?

Крым в межсезонье - это сказка для меня! Тишина, покой и никого!!! В селе просто замечательно спокойно. Только я и море, и степной простор. Все видно до горизонта.

Летом приезжает очень много людей отдыхать и становится напряженно. Но, не настолько, чтобы переезжать или плакаться!)

Просто, есть некоторые моменты, которые лично меня реально раздражают:

  • курение и окурки в общественных местах, особенно на пляже... Еще до пандемии -это была просто боль! Лежишь себе никого не трогаешь и задыхаешься сигаретном дымом со всех сторон.. С прошлого года турист кардинально поменялся, на пляжах стало цивильнее. Также, у нас на пляже требовали соблюдать правило НЕ курить! Подходил специально обученный человек и просил отойти или потушить сигарету. Места для курения тоже обустроены. Речь, конечно про общественные пляжи, официальные.
Что меня бесит в отдыхающих, которые приезжают в Крым?
  • громкая музыка, в частности непонятная долбежка. Это большая боль для меня...Какая-нибудь компания на пляже с колонкой огромных размеров и с чем-то бах-бац-бум меня выводит из себя. Кто-то включает негромко- это нормально, а вот на весь пляж и деревню - ужас!

Такие же красавцы иногда подъезжают на озеро на машине ( я живу ближе к озеру) и пока мажутся грязями и сохнут врубают свой тыц-бум-гам, где и слов то толком нет. Просто долбежка. Врубают не просто тихо, а на всю. Я клянусь, их пол села слышит! У меня можно дискотеку устраивать, осталось светомузыку повесить. Вот в этот момент я откровенно злюсь в душе.

  • Не люблю собак на общественном официальном пляже. Для меня собаки на самовыгуле - это горе. Однажды, такой огромный барбос выскочил из моря и возле меня отряхнулся, а пока я купалась пробежал несколько раз лапами по моим вещам. Не хочу любить чужих собак и с ними купаться. Уж, извиняйте... Уверена, в Крыму много диких пляжей и есть куда пойти и искупаться с собакой, а также дать ей побегать.
На фото дикий пляж. По-моему отличное место покупаться с собакой.
На фото дикий пляж. По-моему отличное место покупаться с собакой.
На фото дикий пляж. По-моему отличное место покупаться с собакой.
  • Никогда не пойму тех, кто выбрасывает мусор в неположенных местах и оставляет его после себя на природе. Вот сколько отдыхала на природе все вокруг убирают за собой, так откуда столько мусора тогда бывает? В этом году смотрела берег в районе Знаменского - все чисто, но там и контейнеры есть. Может дело в контейнерах? У нас в Межводном вывозят мусор и отдыхающие в палатках на берегу подготавливают мешки с мусором, нигде ничего не валяется. Опять таки, возвращаемся к тому, что сейчас немного поменялся турист в Крыму. Качество туриста.
Что меня бесит в отдыхающих, которые приезжают в Крым?

Абсолютно меня НЕ бесит,

что кто-то заходит в курортном месте в плавках в магазин или в купальнике! Не понимаю этого ажиотажа. Ну, ладно в центре города где-то или в музей... Но, в селах, в поселках у моря ничего такого в этом не вижу. Люди приехали отдохнуть, рядом море, они выскочили за водичкой или вкусняшкой или идут с моря в номер и хотят купить еды. Я сама в купальнике не хожу в магазин, у меня фигуры нет, всегда одеваю сарафан. Но, таких претензий не понимаю к отдыхающим.

У нас в селе отдыхают в основном люди семейные с детьми и спортсмены (кайтсерфингисты) и жутких ночных дебошов и пьянок в основном нет, поэтому не могу на это пожаловаться. Хотя понятно, что всякое бывает на любом курорте в том числе заграницей.

Межводное очень хорошее село для отдыха и для пмж, рекомендую!

Читайте также ( ссылки кликабельны):

Оглавление и навигация по моему каналу и статьям. Все самое главное! Стоимость участка, и бытовки, и пристройки, забора, а также про воду, канализацию и многое другое!

Как я боролась с шумными соседями, и как они меня довели...

Моя история знакомства с Крымом и про переезд. Все от начала до конца!