545 subscribers

Как мы выбирали подгузники внуку. Бюджет – до 800 рублей за большую пачку. Показываю, какие понравились

1,7k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я хоть и бабушка, но бабушка прогрессивная. И к подгузникам отношусь весьма положительно. Особенно к качественным.

Как говорит доктор Комаровский, пелёночный дерматит возникает не от подгузников, а от их неправильного использования. И я здесь абсолютно с ним согласна.

Если долго держать ребёнка во влажном подгузнике, результат не заставит себя ждать. Вопрос только в том, когда же этот самый подгузник становится влажным? За один «попис», два или десять?

У разных производителей разное качество используемых наполнителей. И только опытным путём можно оценить это качество.

А вот чтобы сократить себе время поисков «лучших из лучших» и отсеять явных «слабачков», предлагаю вам ознакомится с результатами моих экспериментов и изысканий в данном вопросе.

Мой эксперимент длился не один месяц, и я протестировала все марки, о которых пойдёт речь в статье. Так что могу подписаться под каждым своим словом!

Отвечаю за каждую марку!
Отвечаю за каждую марку!

Итак, поехали.

Первыми подгузниками нашего малыша были Huggies Elite Soft.

Идеальны в размере «0+». И, как можно увидеть на картинке (кстати, по ней можно перейти в магазин), ценник на них достаточно гуманный. Особенно, если брать по скидке.

Но, к сожалению, с каждым новым размером, качество этих подгузников (по моим наблюдениям) значительно ухудшалось. Поэтому мы быстро от них отказались и стали искать внуку новые.

Промониторив рынок, я пришла к выводу, что самые лучший в данный момент – это подгузники китайского и японского производителя. Поэтому стала знакомиться с марками, произведёнными в данных странах.

Кстати, на первом коллаже только Хаггисы европейского производства. Остальные – «мейд ин» Китай и Япония.

Не буду утомлять вас излишними подробностями, а перейду сразу к сути.

На первом месте в данный момент у нас подгузники Joonies. Хорошо впитывают, не оставляют влагу на коже, не протекают.

В прошлом году покупала их в Детском Мире по 520 рублей за большую пачку. Потом они стали планомерно дорожать. Сначала до 650 рублей, потом до 750... Сейчас «урвать» их за 800 рублей – большая удача, нужно постоянно следить за акциями в разных магазинах.

Иногда цена на них взлетает до 950 рублей! И тогда я покупаю подгузники фирмы Momi, Manuoki или Kioki – в зависимости от того, что есть в наличии в данный момент. И что выгоднее по цене.

Подгузникам Joonies, они, конечно, немного уступают. Но не сильно.

Да и я не готова платить почти 1000 рублей за пачку! Тем более, что всегда где-нибудь проходят акции на детские товары.

На этом всё. Надеюсь, эта информация была вам полезна!