Как избавится от желчных камней без операции? 2 способа

                                            Фото: ProMoiPochki.ru
Фото: ProMoiPochki.ru

Многие люди страдают от болезней желчного пузыря, и все больше и больше из них пытаются исцелиться дома натуральными средствами.

Единственная возможность успешного не операционного избавления от камней в желчном пузыре – не позволить проблеме зайти далеко. Другими словами, если образуются камни, всегда есть больше шансов на лечение без операции, пока они маленьких размеров. Это логично. Неоперабельное лечение в дополнение к стандартной профилактике имеет в основном два варианта.

1. Разрушение желчных камней и их естественный выход.

Что касается провокации выхода разрушенных камней, это относительно радикальная мера, при этом высок риск того, что камень в процессе движения перекроет желчный проток и вызовет острое воспаление пузыря, вплоть до перфорации. Конечно, бывают и успешные случаи, но решаясь на такой шаг, следует сознавать вышеупомянутую опасность.

2. Растворение желчных камней.

Среди наиболее успешных других методов естественного исцеления желчных камней – постепенное растворение с помощью оливкового масла. Это потребует времени и терпения. Три раза в день нужно принимать смесь оливкового масла холодного отжима и свежевыжатого лимонного сока в равных пропорциях. Достаточно одной столовой ложки. Обязательный приём – утром после пробуждения, но рекомендуется принять еще две дозы в течении дня.

Также необходимо изменить рацион питания, по крайней мере, пока вы не избавитесь от камней. И затем вам нужно вести здоровый образ жизни.

Поскольку болезнь желчного пузыря связана с подавленной агрессией внутри нас, полное излечение невозможно без изменения образа жизни. Поэтому стоит обратить своё внимание и на свои возможные психологические проблемы.

Практику приёма оливкового масла с лимонным соком можно также порекомендовать в качестве ежегодной профилактики. Это займет всего три недели.

Подписывайтесь на наш канал прямо сейчас и присоединяйтесь к обществу здоровых и счастливых людей. До встречи в "Журнале о здоровье"