274-ая годовщина Победы. Большой косяк вице-адмирала

Такого косяка я даже представить себе не мог. Специально приехал 9 мая в Севастополь посмотреть парад. И самый главный человек на параде, командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Моисеев, объезжая войска, четырежды поздравил их с 274-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Волга на параде в Севастополе
Волга на параде в Севастополе

Сначала я подумал, что я ослышался, когда услышал про 274-ую годовщину. Но потом услышал это еще раз, и еще, и еще. В толпе люди крутили пальцем у виска, шутили про засланца из будущего и откровенно смеялись над командующим. Я понимаю, что момент волнительный, но, ёлки-палки, а как же на войне тогда?

Вот видео, посмотрите сами:

Кстати, Александр Моисеев уже больше не командующий Черноморским флотом. Накануне парада, 8 мая президент подписал, а Шойгу озвучил назначение вице-адмирала на Северный флот. Теперь Моисеев будет командовать им. Может, настоящая причина волнения в новом назначении?

Но я все равно не представляю, как можно ошибиться на 200 лет, да еще и на глазах всех подчиненных и десятков тысяч людей, пришедших на парад.
Такие вот дела. Такие командующие во флоте.

Жмите палец вверх 👍 и поделитесь ссылкой в соцсетях.
Подписывайтесь на мой канал и заходите почаще! Спасибо за внимание!