Надо брать! Обзор дешевых туров. Январь 2018

05.01.2018

Надоело сидеть дома? Возьмите путевку и езжайте в теплые края или в Европу. Если правильно искать туры и использовать акции, слетать к морю можно очень и очень выгодно. Я отобрал путевки на 7 дней с вылетом в январе 2018 года, есть очень заманчивые варианты. Обратите внимание на эти предложения.

Начнем патриотично, с России. Отдохнуть в Сочи или Адлере, что почти одно и то же можно чуть дороже 7 тысяч рублей. Это дешевле, чем гулять по Москве, при этом цены включают перелет. Совершить променад по набережной, прогуляться по Олимпийскому парку, заехать на Розу Хутор — это прекрасно!

Следующий пункт нашей программы — всесоюзная здравница Турция. В несезон на юге анталийского побережья бывает температура до +19, вода тоже до +19, некоторые умудряются даже купаться. Недавно оттуда вернулись, ездили по аналогичной путевке, сплошной восторг, стоит почти так же, как и Сочи, но может добавляться топливный сбор.

На купание я бы все же не рассчитывал, а вот погулять по солнечной Турции, прокатиться на кораблике и пошопничать сезон распродаж очень рекомендую. Советую выбирать отель непосредственно в городе, чтобы можно было добираться везде самостоятельно.

Следующая морская страна — Тунис. Если вылетать 11 января, то неделя обойдется от 11 тысяч рублей. Виза не нужна.

Для любителей Европы также есть выгодные предложения. Прага и Испания обойдутся примерно в одну цену, в районе 17 тысяч рублей, но не забывайте, что туда нужна виза.

Замыкает обзор очень выгодное предложение отдохнуть в Арабских Эмиратах, там сейчас идеальная погода для прогулок, а цена такая, что трудно удержаться от нажатия кнопки забронировать. Таких низких цен на туры в Дубай с перелетом да еще и в пятизвездочный отель я никогда не видел.

И еще один лайфхак. При бронировании по следующей ссылке в течение трех дней, вам положена скидка в 1000 рублей:
http://travelata.ru/vip/Aleksandr/8bcf0ebc-f525-47c1-b119-00d12f894a89
Внимание: Скидки доступны только при покупке туров стоимостью от 15 000 рублей включительно, то есть, самые дешевые туры лучше брать на двоих.

Как вы уже поняли, все вышеприведенные варианты найдены на сайте Травелата, проверяли лично, проблем не было. Цены могут меняться, поэтому нужно мониторить, на момент написания статьи всё было именно так.

Недавно опробовал аналогичную акцию с букингом, друзья получили по 1000 обещанных рублей, здесь механизм аналогичный.

Хорошего вам отдыха!

Если тема заинтересовала, поставьте палец вверх, тогда буду выкладывать подобные подборки.