Восход в аэропорту

20 November 2017

Люблю приехать в аэропорт чуть пораньше, чтобы после прохождения регистрации и досмотра осталось время постоять у окна, понаблюдать за жизнью аэропорта и за красавцами самолетами. Перед отлетом в Питер встретил в Домодедово чудесный рассвет.

Старичок Як-42Д «Ижавиа», один из немногих уже представителей еще той отечественной авиации.
Старичок Як-42Д «Ижавиа», один из немногих уже представителей еще той отечественной авиации.

Над лесом показался краешек солнца. Когда солнце выйдет полностью, оно скроется за облачностью, так что нужно ловить момент.

Полоска света отражается в остеклении аэровокзального комплекса. Нельзя сказать, что аэропорт просыпается, он и так никогда не спит, но все равно оживление чувствуется. Наблюдать за наступлением утра — это здорово.

Напротив самолеты готовятся к вылету по зарубежным направлениям. У португальцев очень интересная ливрея.

Сейчас основной цвет на перроне Домодедово — салатовый. Бортов S7 очень много, мы тоже выбрали для полета в Питер и обратно эту авиакомпанию. Обратите внимание, на заднем плане, если не ошибаюсь, взлетает Ту-204 Red Wings.

Один из новеньких бортов во флоте S7 — Embraer 170. Им мы возвращались обратно из Санкт-Петербурга в Домодедово. За

Время до вылета пролетело почти незаметно. Скоро расскажу про Питер, а самые первые авиационные впечатления уже выложил.

Всем привет!
Мой ник ЖЖитель, а это мой канал в Дзене: zen.yandex.ru/media/zhzhitel
Основные темы: путешествия, авиация, техника, маркетинг. Фотографирую и рассказываю сам. В других соцсетях я тоже zhzhitel.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Впереди много интересного!