Как богато живёт Силуанов - Министр Финансов и вице-премьер РФ

Немногих ценят в Кремле, но именно в это число и входит Антон Силуанов, сумевший не только сохранить за собой пост Министра Финансов, но и стать вице-премьером Российского Правительства.

Немного биографии

После окончания школы, юный Антон решает, естественно по наставлению родителей поступить в Московский Государственный Экономический Институт. В МГЭИ он выбирает для себя направление – «Финансы».

Несложно понять, что сразу же после окончания ВУЗа, он и поступает на службу в Министерство Финансов.

В Минфине он служит чуть менее двух лет, затем ему приходит повестка – Родине долг отдать. Служит Силуанов в части, подконтрольной КГБ, в должности ИО Начфина, то есть начислял зарплату солдатам.

Также в его полном управлении была и армейская касса. Уволился из Армии он в звании старшего лейтенанта.

Практика в армии пошла ему на пользу, и уже после возвращения он получает должность в Минфине ведущего экономиста.

Далее были другие назначения, другие посты, и уже в 2011 году он официально возглавляет столь родное для него ведомство.

Уже в 2018 году он не только сохраняет столь заветную должность, но и получает не менее высокий пост – Первого Заместителя Председателя Правительство России.

Доходы Силуанова

Доходы Антона Германовича не просто большие, они впечатлят даже неискушенного, но чему удивляться, с такой богатой карьерой?

Итак, в 2017 году политик отчитался о 25-и миллионах рублей – сумма огромная, но не предельная.

За 2016 год его доходы составили чуть более чем 95 000 000 рублей. Только вдумайтесь, это примерно по 7 500 000 рублей в месяц!

В 2015 году он заработал чуть более чем 34 миллиона, что также немало.

Что же с собственностью

Судя по доходам, живёт Силуанов, мягко говоря, не бедно. Теперь рассмотрим движимое и недвижимое имущество чиновника.

Итак, в личной собственности политика имеются участки земли, которых на данный момент всего 3 штуки: 9 тысяч квадратных метров, 10 тысяч квадратов и 22 964 квадрата.

Кроме этих участков земли, имеются ещё 2, но на правах арендного пользования, на 13 тысяч и 35 тысяч квадратных метров.

Далее двигаемся к жилью. Среди жилых помещений значится квартира на 253 квадратных метра и скромный домик на 152 квадрата.

Из нежилой недвижимой собственности:

4 гаража.

1 нежилое помещение на 111 квадратов, 1 нежилое помещение на 64 квадрата.

Из транспортных средств Силуанов владеет двумя шикарными мотоциклами марок Harley-Davidson FLSTC 103 АNV и БМВ К 1600GTL.

Также есть и машины - BMW X6, ГАЗ 69 и скромный ВАЗ 21011.

Если вам понравилась статья, и вы хотите видеть аналогичные публикации о наших любимых чиновниках, ставьте свой БОЛЬШОЙ палец вверх, и обязательно подпишитесь на канал.

Этим вы сильно поможете проекту. Удачи