Руслан Хасбулатов про Путина

89k full reads
114k story viewsUnique page visitors
89k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2 minutes — average reading time

Руслан Хасбулатов – это один из лидеров, которые определяли политическую жизнь нашей страны в девяностые годы. Долгое время о бывшем политике ничего не было слышно.

Руслан Хасбулатов про Путина

Лишь изредка он появляется на публике. Вот и недавно, Руслан Имранович выразил своё субъективное мнение, касаемо Владимира Путина.

В частности, последний Председатель Верховного Совета СССР заявил, что Путин, очень везучий человек. Почему? Да по той причине, что его руководство совпало с уникальным состоянием экономики.

В то время казна «набивалась» как никогда. Правительство просто понятия не имело, куда тратить эту уйму денег.

Как итог, от своего незнания, руководство страны просто выводило все финансы под мизерные проценты за рубеж.

Также он рассказал, что Путин является пленником своего имиджа, своих привычек. Если кто-то надеется, что ситуация в стране изменится, тут и хорошая новость, и плохая.

Она действительно изменится, но только в худшую сторону. Причина? У Президента в принципе нет стратегического видения. Без этого никакого развития и быть не может.

На последок у него поинтересовались, есть ли у нас, по вашему мнению, кто-либо, способный заменить Владимира Путина на посту Президента.

«Знаете, режим правления Путина – полудиктатура. Из этого следует, что политический класс вымыт в буквальном смысле. Видно только Президента, да Председателя Правительства».

Также хотелось бы отметить, что Владимиру Владимировичу следовало бы обратить внимание на модернизацию, но вопрос, а что модернизировать? Что у нас осталось? Разве всё начать строить с нуля.

Рекомендуем к ознакомлению:
Поклонская про Путина
Руслан Хасбулатов про Путина
Как богато живёт Фетисов – спортсмен и депутат Госдумы
Руслан Хасбулатов про Путина
Экс-председатель Верховного Совета Хасбулатов о Кудрине
Руслан Хасбулатов про Путина