Сильные и слабые стороны знака зодиака Овен

Сильные и слабые стороны знака зодиака Овен

Овен – один из трех знаков Огня, потому зачастую очень вспыльчивый и импульсивный.

Он будет кричать, оскорблять и унижать, а потом может попросту не вспомнить, что наговорил.

Через несколько секунд он уже отойдет, но не извинится, не потому, что гордый, а потому, что просто не умеет и к тому же не считает это нужным.

Черты характера

Как все знаки с рогами (еще Телец и Козерог) очень упорен, даже уперт. В споре, даже если не прав, будет оставлять слово за собой, как маленький ребенок.

Может покапризничать, если ему уделяют мало внимания. В отношениях сходится далеко не со всеми знаками, но при этом два Овна чаще всего составляют прекрасную семейную пару.

Представители этого знака любят много разговаривать и очень красноречивы, но многое из разговора так и остается разговором.

Любят «гундеть», бубнить, шутить, а потому плохо переносят бойкоты своей половины, предпочитают «проораться» и беседовать дальше, как ни в чем не бывало.

Трудолюбие Овна

Овен трудолюбив, любит мастерить своими руками, получает удовольствие ковыряясь с мелкими деталями, но один, потому что «не надо ему указывать».

Если не получается, может все сломать, а успокоившись, сделать еще лучше.

Любит во всем разбираться, знает из разных тем немного, для общего развития. Легок на подъем и энергичен, позитивен, редко бывает в унынии.

Овны в любовных отношениях

В любви Овен очень ревнив и ничего, что вторая половина не дает поводов, это не важно.

Он обязан определить свою территорию, он видит это так. Сам верен и ждет отдачи от партнера.

Хотя, если бывают измены – готов простить. Очень много среди Овнов однолюбов.

Дети сидят у них на шее, в прямом и переносном смысле, детям можно все.

Отношение Овна к деньгам

К деньгам Овны относятся спокойно: есть – хорошо, нет – тоже неплохо. На жизнь хватает и ладно. Но выглядят всегда «с иголочки», даже работая на скотном дворе.

Если вторая половина мужчины-Овна зарабатывает больше, он не расстроится, его самолюбие не будет задето, он не побежит срочно зарабатывать еще.

А тратить деньги совсем не умеют, предпочитают тупо сходить в магазин со списком, не заморачиваясь на то, сколько стоит, где брать. Считать деньги – это не самая сильная его сторона.

Из-за своей общительности, всегда становятся любимцами компаний. Говорит людям правду в глаза, за что его и уважают. По-детски наивны, доверчивы и обидчивы.

Могут сказать любые обидные вещи, если считают, что они правы, зато в свой адрес не приемлют критики и быстро выходят из себя, доказывая, что другие еще хуже.

Личную жизнь не афишируют, но остаются открытыми для людей.

Спасибо за пальчик вверх и подписку на канал.