3 остроумные шутки от Владимира Путина

23 February 2019
3 остроумные шутки от Владимира Путина | ЗикЗак
3 остроумные шутки от Владимира Путина | ЗикЗак

Президент нашей страны во всём мире имеет образ чрезвычайно жёсткого человека, которому всегда есть что сказать. Недаром его считают самым влиятельным политиком в мире на данный момент.

Но несмотря на долгие годы работы и делового общения Владимир не утратил и отменное чувство юмора, а его остроумные фразы порой взрывают интернет и уходят в народ. Поэтому мы подготовили для вас три видео с лучшими шутками Президента по нашему мнению.

Владимир Владимирович, спас бы вас Обама, если бы вы тонули?

Несмотря на свой малый возраст девочка видимо знает какие вопросы нужно задавать, чтобы не получать стандартные ответы. А на очереди нас ждёт следующее видео и снова очень смешной вопрос для Президента РФ.

Вопрос Путину про смешные аббревиатуры

И если в предыдущих видео смешно больше становится от самого вопроса и ситуации, то в следующем видео Путин выдал просто гениальную фразу, которая получила одобрительный смех и аплодисменты из зала.

Путин про отношении Германии к своей промышленности

Вот уж после этого видео я понял, что Владимир Путин порой умеет шутить гораздо тоньше и остроумнее, чем многие телевизионные комики. И у меня родилась идея, а какой вопрос задали бы Президенту вы, если бы встретились с ним лицом к лицу (желательно смешной)? Отвечаем в комментариях!