Я беременна, а он с женой! (Часть 2)

Начало этой истории ищите на этом же канале: Я беременна, а он с женой! (Часть 1)

Сначала меня даже веселила эта схема, но потом как-то не по себе стало, с ним же ни поговорить, ни чаю попить, сделал дело и к себе.Но выбора другого не было, полюбился мне этот мужичёк.

И тут случилось, я забеременела. Ему говорила, что пью таблетки, но сама давно хотела ребёнка. Я была очень рада, думала сразу ко мне уйдёт, да и идти не далеко, комнаты то рядом, а там бы и она съехала.

Он ко мне после работы заскочил, дело сделал, к себе засобирался, а я ему «стоять», и огорошила. Побледнел. Ушёл к себе.

С неделю поговорить с ним не могла. Потом зашёл, сказал, что бы от ребёнка избавилась, я твёрдо заявила, что буду рожать. И вежливо предложила перебираться ко мне, там-то всё равно детей нет. На что он начал мне морали читать, мол брак это свято, опомнился. Крику было… Ну, его жена всё и услышала, стояла под дверью, с работы вернувшись. Кинулась на него и из дому убежала.

Не было её месяца три. У матери жила, он за ней ездил, она ни в какую. Тут я совсем обрадовалась, эти дни он у меня ночевал, болтали, как-то налаживаться всё стало.

За эти дни я им ещё больше прониклась, про детство своё рассказывал, про жизнь, весёлый такой.

И тут она вернулась.

Вернулась она, как сказала, навсегда. Тут он со мной общаться совсем перестал, как пёс вокруг неё крутится, аж противно. А я, между прочим, ребенка его ношу. Он туда не сам по себе попал. Аборт делать поздно, да я и не хочу. Я люблю и ребёнка и го отца, а он, глупый, за прошлым гоняется. Как мне поступить? Как сделать так, что бы он вернулся. Две недели уже со мной даже не здоровается. Я уже на всё готова… подскажите, что делать.

Мария. Опубликуйте, очень срочно.

Поддержите канал, поставьте "нравится". Советы и свои истории присылайте на zimanenavsegda@yandex.by