Я поехала рожать, а он к любовнице с вещами… (Часть 1)

Не могу справиться с собой до сих пор. Как вспомню, всю трясёт.

Мне казалось, мы были счастливы, три года в браке пытались завести детей, и вот случилось. Я была на 7 небе от счастья. И вот я такая вся цвету и пахну, беременность легко протекала, радуюсь каждому дню, а потом раздаётся телефонный звонок, который разделил мою жизнь на до и после.

Звонила женщина, представилась любовницей мужа. Сказала, что спят они уже месяц как, и со мной он ещё только потому, что я на 8 месяце беременности и мне скоро рожать. Я помню, что ноги стали ватными, и я упала в обморок. Вбежал муж, вызвал скорую. Я ему про любовницу, он отпирался, я с подробностями, он начал прощения просить, я в слёзы, ничего внятного сказать так и не смогла. И тут приехали врачи.

Пару дней меня продержали в больнице. Он от меня не отходил. Всё вымаливал прощения. Сказал, что по дурости, ему хотелось секса, а я была ему не помощник в этом деле, вот он с девочкой и спутался. Мне было ужасно больно и обидно, душу как будто выжгло изнутри. Я не знала, как жить дальше, хотелось умереть, и только мысль о малышке меня спасла. Он испортил самый светлый момент в нашей жизни, ожидание малышки, её появление. Как он мог? Неужели оно того стоило?

Продолжение этой истории ищите на этом же канале: Я поехала рожать, а он к любовнице с вещами… (Часть 2)

Поддержите канал, поставьте "нравится". Советы и свои истории присылайте на zimanenavsegda@yandex.by