Студентку пытались убить на съёмной квартире! (Часть 1)

Эта история произошла со мной 6 лет назад. Я тогда училась на первом курсе. Общагу нам не дали, и мне пришлось искать съёмное жильё.

Конечно, денег на целую квартиру в столице у моей семьи не было, поэтому искали комнату. Через какие приключения мне пришлось пройти, пока я наконец нашла нужный вариант, это отдельная тема разговора. Скажу только, что в одной квартире была самая настоящая свалка металлолома! Он был везде, даже в комнате, которую думала сдавать хозяйка.

В другой квартире мужчина за 40 предложил жить с ним в одной комнате и делить с ним постель, в обмен на бесплатное проживание.

Ещё в одной старенький газовый котёл нужно было сторожить, так как если потухнет огонь, что могло случиться, вероятен взрыв, дверь калитки открывалась только изнутри, при этом требовалось достать из кустов припрятанный кирпич, установить в вертикальное положение, и залезть на него. А ещё там были перебои с водой, поэтому вместо туалета, простите, было ведро обыкновенное. А спать нужно была на полуторной кровати с ещё одной незнакомой мне студенткой. В общем, поиски походили на плохую комедию.

Продолжение читайте на этом же канале: Студентку пытались убить на съёмной квартире! (Часть 2)