Анонсирован World of Warcraft Shadowlands

2 November 2019

Анонсирован World of Warcraft Shadowlands

Анонсирован World of Warcraft Shadowlands

Пока фанаты стратегий ждут Warcraft III: Reforged и надеятся, что когда-нибудь увидят Warcraft IV, Blizzard развивает эту вселенную в MMO World of Warcraft.

Новое дополнение с названием Shadowlands, которое пока не имеет официального русского перевода, выйдет в следующем году и его главной героиней будет Сильвана. В трейлере она в одиночку справляется с Болвaром Фoрдрагoнoм и должна бы стать следующем королём мёртвых, но отказывается надевать шлем. Вместо этого она его уничтожила.

Игрокам предстоит посетить мир мёртвых в этот раз и встретиться с легендарными, но павшими ранее героями. Мир разнообразен и огромен. Мрачные леса, демонические замки и прочие прелести, что раньше не были представлены в игре.
Teмныe земли — это царство, куда отправляются те, кото покинул мир живых. Исследуйте скрытое царство чудес и кошмаров ПО ту сторону бытия.
Заключите союз c одним из четырёх ковенантов Темных земель — потусторонних пастырей душ, преследующих разные цели и сулящих невероятные силы за помощь в их осуществлении.
Испытайте свои силы, поднимаясь на вершину Toргacтa, Башни Проклятых, постоянно меняющегося и преподносящего новые сюрпризы подземелья в темных глубинах Утробы, где отбывают вечный срок души самых отъявленных злодеев.

из описания дополнения

Предзаказ на игру уже открыт

Русский трейлер:

Shadowlands — РАЗБОР СИНЕМАТИКА И СЮЖЕТА / World of Warcraft

Анонсирован World of Warcraft Shadowlands

Если понравилась статья, то ставьте ЛАЙК 👍, делитесь в социальных сетях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, оставляйте комментарии.