Дьяблo и Keл’Тyзед нa байкаx - необычные модели в Warcraft 3 Reforged

19 October 2019

У Blizzard в играх немало пасхалок, да и просто шуток включая зерга в Warcraft III, орков в скафандрах и т.д. Теперь в ресурсах бета-версии “перекованного” WCIII нашли модели вышеуказанных героев. И если Keл’Тyзед — это герой Warcraft, то Дьябло явно заехал в гости.

У Дьябло на его мотоцикле или точнее будет сказать на двухколёсной повозке красуется надпись Immortal - может быть это отсылка к скандальной мобильной игре, вышедшей не так давно. У некроманта Keл’Тyзеда - трицикл также соответствующего его занятиям дизайна.

Дьяблo и Keл’Тyзед нa байкаx - необычные модели в Warcraft 3 Reforged
Дьяблo и Keл’Тyзед нa байкаx - необычные модели в Warcraft 3 Reforged

Использовать модели в текущей версии пока не удалось. Это могут быть просто шутки либо они предназначены для специальной карты - Гран-при Азepoтa, которая была в оригинальной игре и гонки выглядели так:

В целом же новая версия радует графикой до такой степени, что уже серьёзно удивляешься одинаковым лицам у рабочих. Ладно бы у орков и других рас, но когда на старте 5 близнецов стоят и на каждом можно рассмотреть не только усы, но и выражение лиц, цвет глаз, элементы одежды. Нет, я конечно понимаю, что модели должны быть одинаковыми, чтобы игрок не путался среди них, но можно было бы сделать незначительные различия, заметные лишь на приближённом масштабе. Это не мешало бы игровому процессу и при этом сделало бы игру ещё более реалистичной. Да хоть цвет глаз разный. Мелочь, а уже было бы кое-чем.

Да, это потребовало бы больше ресурсов, но игра весит 13 гигабайт, а сегодня игры есть и по 50, думаю незначительные изменения не добавили бы ей слишком много веса. Может дело также в видеопамяти? Но опять же игра не требовательна, хотя нельзя исключать, что к моменту релиза она наберёт требований. Там сейчас вон проблемы с освещением налицо, а может ещё и графику улучшат, хоть до релиза и осталось меньше двух с половиной месяцев. Или нет?

Это же Blizzard. Они никогда не любят сроки и перенести игру им легко, покажут, что бета неготова и будем мы ждать дальше. Не хотелось бы, но лучше подождать, чем получить игру, полную багов

Warcraft 3 Reforged:

Сравнение озвучки оригинального Warcraft III и нового Reforged

Warcraft III: Refordged на русском - геймплей матча за альянс

WARCRAFT III REFORGED: Новые модели эльфов, нежити и сюжетных персонажей

Сравнение моделей из оригинального и перекованного Warcraft III

За Орду! геймплей Warcraft III: Refordged на русском

Исследуем Warcraft III: Refordged. 45 минут геймплея за ночных эльфов

Дьяблo и Keл’Тyзед нa байкаx - необычные модели в Warcraft 3 Reforged

Русский геймплей Warcraft III: Refordged. Альянс. Отстройка базы

О бета-тесте Warcraft III Reforged (+ скриншоты)

Warcraft III: Reforged - лучше бы им этого не делать

Дьяблo и Keл’Тyзед нa байкаx - необычные модели в Warcraft 3 Reforged

Если понравилась статья, то ставьте ЛАЙК 👍, делитесь в социальных сетях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, оставляйте комментарии.