Diablo: Immortal — вероятно скоро релиз

160 full reads

Diablo: Immortal — вероятно скоро релиз

На прошлогоднем BlizzCon был анонсирован мобильный спинн-офф Diablo: Immortal, вызвавший буквально негодование фанатов. А ответ ведущего на вопрос фаната, почему игра выходит на мобильных, звучал, примерно “у вас что, телефона нет” до сих пор приводится в пример, как очень неудачная фраза в данном случае.

Тем не менее игре быть и в GooglePlay уже открыта предварительная регистрация.

Так что же это за Diablo? И стоит ли вообще обратить на него внимание учитывая, что уже была анонсирована полноценная IV часть

Diablo: Immortal — вероятно скоро релиз

Не смотря на мобильные платформы по обещаниям разработчиков это будет полноценная игра по вселенной Diablo. Её действие происходит между 2 и третьей частями.


Вступительный ролик на русском

Скарн - сильный помощник Дьябло готовит армию демонов, и игрок должен его остановить. Вот, собственно, и всё, но так ведь можно описать любой сюжет в одну строчку, не правда ли?

После уничтожения Камня мироздания осталось множество его обломков, до сих пор обладающих большой силой, и приспешники Дьябло с их помощью будут стараться воскресить своего господина. Борьба с ними также ляжет на плечи игрока. Архангел Тираэль теперь не придёт на помощь.


Геймплейный ролик

Жанр игры не изменился — это по-прежнему action/RPG с видом сверху (изометрию показали только в анонсированной недавно IV части).

Конечно же, поскольку игра изначально создавалась под сенсорное управление, её интерфейс несколько отличается от других частей, но любители мобильных игр уже привыкли к “пальцевому” интерфейсу, поэтому данный факт не должен вызывать нареканий. Помимо одиночной кампании будет доступен многопользовательский режим, Blizzard обещает полноценную MMORPG

В игре будет 6 классов персонажей: Варвар, Крестоносец, Охотник на демонов, Монах, Некромант и Колдунья

Остаётся вопрос миро транзакций и вообще схемы монетизации игры. В своё время в Diablo III аукционный дом очень сильно подорвал внутреннюю экономику. Но по этому поводу пока информации нет.

👍 Понравилась статья? Поддержи автора - подпишись на канал! 👍

Diablo: Immortal — вероятно скоро релиз

Есть, что сказать об играх? - Вам сюда, Ваш голос чего-то стоит!