Скриншоты, концепт - арты и геймплей World of Warcraft Shadowlands (обновлено)

434 full reads

Скриншоты, концепт - арты и геймплей World of Warcraft Shadowlands (обновлено)

Буквально вчера на конференции BlizzCon 2019 было анонсировано дополнение для WOW с названием Shadowlands, а уже есть геймплейные ролики, в том числе с русскими комментариями, например этот:

Кроме того, в сети появились качественные скриншоты и концепт-арты местности и персонажей.

Действия дополнения будут происходить в загробном мире Азерота, куда попадают души погибших жителей. Нам обещают героев, которые пали в бою, а один из моих читателей в комментарии к этой статье предположил, что таким образом авторы вернут Артаса в игру. Почему нет, по крайней мере возвращение из мира мёртвых эпичного героя было бы хорошо для франшизы.

Ну да это лишь наши предположения. На скриншотах есть поля Бастиона, мрачные болота Утробы и готические шпили Рeвeндpeта, также можно полюбоваться новыми наборами брони, которую можно будет получить в награду за дружбу с ковенантом мира мёртвых. Кроме скриншотов доступны концепт-арты персонажей и локаций нового дополнения, которые будут доступны в Тёмных землях мира мёртвых

Новые расы или классы персонажей в этом дополнении не появятся, зато заметно увеличится возможность менять внешность персонажа. И здесь уже можно будет менять расу. Обычно расами в играх называют то, что в жизни было бы как минимум другим видом. Люди и Орки - это на самом деле не разные расы, их различия значительно больше. А вот цвет кожи у людей, разрез глаз - именно эти признаки и другие мелкие и незначительные и определяют настоящую расу и такие расы теперь будут:

👍 Понравилась статья? Поддержи автора - подпишись на канал! 👍

Скриншоты, концепт - арты и геймплей World of Warcraft Shadowlands (обновлено)

Есть, что сказать об играх? - Вам сюда, Ваш голос чего-то стоит!