В DOOM Eternal не пускают забаненных в Fallout 76

22 March

В DOOM Eternal не пускают забаненных в Fallout 76

Сегодня одиночные кампании в играх часто менее интересны, чем сетевой режим, но даже при интересном сюжете он рано или поздно кончится, а по сети можно играть бесконечно. Возможно, Bethesda понимает это и взлом собственной игры был вовсе не случайным, ведь он распространяется лишь на сюжет.

Новый Doom хорош, о чём уже во всю сообщают обзорщики, что активно показывают стримеры. Игра может похвастаться невысокими требованиями с прекрасной графикой и динамикой, что свидетельствует об отличной оптимизации. И конечно же он хорош по сети. Но кое кого здесь ждало разочарование.

Как сообщает сообщество r/gaming в Reddit, все, кто ранее получил бан в сетевой игре Fallout 76 (а эта игра является исключительно сетевой), на старте сразу же забанены в сетевом DOOM Eternal. В частности, о таком бане рассказал HTanHEniTae. Мол играл больше года назад, Fallout 76 не интересен, и он развлекался хоть как-то, в результате чего и был забанен, а сейчас рад бы честно поиграть в DOOM Eternal, но нельзя.

Правильно ли поступает Bethesda

На самом деле ситуация не так проста, как кажется. Да, на первый взгляд сразу можно сказать, что перед нами два совершенно разных проекта и такой бан можно расценивать лишь, как превентивный, но давайте посмотрим глубже.

В DOOM Eternal не пускают забаненных в Fallout 76

Fallout 76 - это откровенно плохая игра и не только из-за множества багов, но и из-за плохого сюжета. Да, в сетевой игре сюжет особо неважен, но надо же хоть что-то сделать. Многие игроки развлекались там хоть как-то, чтобы попытаться для себя оправдать покупку и может быть даже продлить её, если понравится. Кто-то строил лабиринты с Когтем смерти и заманивал туда игроков, кто-то делал другие странные и не всем понятные вещи. По большому счёту для этого и существуют игры с элементами песочницы. Кто-то и нарушал правила. Чего уж, игра то явно плохая.

Главное в преступлении - это мотив!

Зачем идти на явное нарушение правил? Не нравится игра - не играй. Ты знаешь, что за это забанят, так зачем? И здесь в своё оправдании нарушители как раз говорят, что будь хорошей, то не нарушал бы, а так не жалко. Это типичные латентные тролли, перешедшие по триггеру из латентной в активную стадию. Они опасны везде!

В отличии от обычных троллей, с которыми иногда даже можно весело провести время, если они не очень толстые (хотя всё таки лучше троллей не кормить) латентный тролль ничем не будет показывать своей сути до какого-то момента, когда сработает триггер, переключающий его в активное состояние. А потом он начнёт делать плохие вещи, ведь ему изначально плевать на всех, он просто терпел до поры до времени. Таких людей можно сравнить с теми, кто на упрёк в допущенной ошибке, говорит, мол я не на экзамене по русскому языку. Представьте ситуацию, когда хирург явился бы на операцию пьяным в грязной одежде и с бензопилой. А что, он же не на экзамене в мед. институте.

Так права ли Bethesda? Да, права. Разве что ей следовало предупредить игроков в Fallout 76 о том, что бан распространяется на весь аккаунт, а не только на текущую игру. Хотя может они и предупредили, тролль ведь этого не скажет

Еще больше интересных статей на нашем сайте!

Ищем таланты для развития проекта!