Теперь главные тренеры будут получать желтые и красные карточки!

31.07.2018

Менеджерам, которые плохо себя ведут на боковой линии, будут показаны желтые и красные карточки в предстоящем сезоне Кубка Англии и четырех дивизионах ниже Премьер-лиги.

Инициатива будет запущена в качестве судебного разбирательства и будет подвергать тренеров тем же дисциплинарным мерам, что и игроков.

The Times сообщила в марте, что законодатели футбола должны были ввести новые правила, разрешающие изменения, которые были поддержаны FA как средство улучшения поведения на боковой линии, разъяснив тренерам, что они превысили отметку правил.

Теперь судьи смогут показать менеджерам желтую карточку для инакомыслия, а вторая желтая - ровняется красной карточке, как и у футболистов. Они также будут обязаны отображать прямую красную карточку и отправлять тренера из технической зоны за серьезное злоупотребления.

Премьер-лига не будет использовать систему, в которой отображаются карты, но менеджеры, получившие четыре официальных предупреждения от судьи, теперь будут подвергнуты однократной приостановке.

В Чемпионате, Лиге Один, Второй лиге, Кубке Англии, Кубке EFL и Национальной Лиге, менеджеры также будут отстранены, если они соберут четыре желтые карточки. Менеджер и игроки могут быть предупреждены в кубковых матчах, за агрессию, за постоянный показ знака "VAR", который требует видеоповтор от рефери.

Международный совет FA принял решение разрешить судебные разбирательства в старшей мужской игре после обнадеживающих результатов экспериментов на чемпионате мира среди юношей до 17 лет в Индии и на международном женском чемпионате мира в Европе.

FA также принесет новую систему желтых карточек для игроков по кубковым соревнованиям, которые будут работать аналогично чемпионату мира. Любой игрок, получающий две желтые карточки, заберет один матч в этом соревновании - он вступит в силу в Кубке Англии, Кубке EFL и в Трофее Футбольной лиги (ныне Checkatrade Trophy).

Желтые карточки в кубковых соревнованиях теперь не будут учитываться при подведении предупреждений, полученных в играх лиги.

Суспензии, понесенные с красных карточек, по-прежнему будут применяться как на соревнованиях в лиге, так и на кубках.

Я говорю тебе спасибо за прочтение данной статьи!
И прошу подписаться на канал, если эта информация показалась тебе интересной.
Ставьте "класс" и будьте полны духом! До встречи в следующей публикации.

© Sergej Slozhnyi, 2018