История из практики которая поразила даже меня.

Как говорится: самое интересное узнаём последними. И так. Около года назад делал прогноз двум друзьям (это я уже потом узнал), хотя помню их и помню тот случай: с разницей в два часа, ко мне приходили парни и задавали один и тот же вопрос (не буду его озвучивать).

Делал Расклад «Анализ происходящего» с подробными рекомендациями для Вопрошающего.

Расклад «Анализ происходящего»
Расклад «Анализ происходящего»

Причем оба раза расклад и прогноз были идентичными, на 80%.

Я не ищу скелетов по шкафам и не ковыряюсь в чужих жизнях, всего лишь смотрю и поясняю что это значит. И помощники у меня – это карты ТАРО.

Есть вопрос – есть анализ – есть рекомендация и не более того.

Так вот, не подозревая ничего, я оказался объектом, так скажем эксперимента этих двух друзей.

Суть заключалась в следующем: один делает всё то, что я порекомендовал, второй делает всё с точностью до наоборот (но в пределах разумного – что уже похвально).

Изначально у них был договор - и карта это показала (правильнее будет сказать: предоставила второму сделать выбор). Те, 20% - это и было различие. А сделает ли он или нет - тут уже всё зависит от самого человека.

Через год: один успешный предприниматель, жизнь удалась – семья, дети, красивый дом, крутая машина. Фотки с соцсети наглядно демонстрируют образ жизни. А вот со вторым – тут не всё так однозначно. Счастливый человек, но не имеет ничего. Стал священником – тут тоже ничего плохого, каждый сам для себя выбирает.

Но помню их – жизнерадостные, с огромными амбициями, с планами на жизнь.

Человек зная какие действия требуется сделать – делает и делает наоборот. Тут, повторюсь, всего лишь Выбор. Но результат кардинально разный.

Вот такую историю недавно мне рассказали эти два друга, кстати дружба у них и сейчас, правда жизнь разная.

Понравился материал - подпишитесь на канал и нажмите пальчик вверх - будет интересно.

Если есть интерес к такого рода Раскладам - поделитесь своим комментарием.

Спасибо.