Ирландия - страна леприконов и отдыха

08.01.2018

Об этом загадочном месте, где до сих пор верят в волшебных существ и ведут очень размеренный образ жизни, в России известно мало. В основном в Ирландию приезжают по работе или из европейских стран. Для россиян это страна совсем непопулярна. Но есть и такие, кто решился не просто приехать сюда, а остались здесь жить на постоянной основе. Что интересного они могут рассказать о жизни здесь и оправдываются ли стереотипы об Ирландии, читайте ниже.

Как все на самом деле?

В Ирландии огромное количество эмигрантов. Сюда едут со всего света в поисках лучшей жизни. Найти настоящего коренного ирландца практически невозможно. Очень многие разочаровывается и не могут пробиться, но все равно остаются тут. Именно по этой причине на улицах огромное количество бездомных. Они буквально повсюду, кто-то в открытую просит материальной помощи, кто-то уже смирился с такой судьбой и старается максимально комфортно устроить свою новую жизнь, но некоторые действительно стараются исправиться и выбраться из этого. Они обращаются в социальные службы и проходят программы реабилитации.

Найти работу в Ирландии очень сложно. Она доступна только тем, у кого есть гражданство Европейского Союза. Ко всем остальным относятся с опаской и не спешат выделять рабочее место. Большинство ирландцев уехало жить на фермы. Они заводят свои конюшни, разводят овец и другой скот. Живут за счет продажи продуктов животного происхождения и полностью погружаются в фермерскую жизнь.

Местные практически не готовят сами, они покупают полуфабрикаты в магазинах и просто разогревают их к столу. Они здесь очень высокого качества и готовить каждый день все самостоятельно действительно нет нужды. Ирландская кухня очень вкусная и сытная, в ней много мяса и различных овощей. Она приходятся по душе практически всем туристам.

---------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России.
---------------------------------------------------------------------------------------