Мистические места планеты

10.12.2017

Несмотря на быстрые темпы развития науки в настоящее время, многие вещи до сих пор остаются загадкой. Рано или поздно они все равно будут объяснены, как и другие, неизвестно ранее, феномены. Но в данный момент времени, это только пугает и порождает большое количество вопросов.

Пугающий звук

В штате Нью-Мексико на юго-западе США, в городе Таос местные жители постоянно слышат странный звук. Он словно равномерно распространен по всему городу. Этот гул напоминает работающий двигатель в горах или шахтах. На этой почве у местных жителей появляются головные боли, головокружения, тошнота и еще множество других физических недомоганий. Но отыскать источник этого шума так и не удалось. Все расследования ни к чему не привели.

Китайский водопад

В удаленном городке Китая, находится водопад, которых в стране в принципе довольно много. Но этот отличился тем, что является настоящей загадкой для ученых со всего мира. Все дело в том, что он продолжает бежать даже, при -30 градусов. То есть от низких температур он не замерзает вообще. Зато отмечено, что примерно раз в 25 лет водопад леденеет без видимых на то причин, даже летом. Почему так происходит никто не знает. Все исследования и сбор информации показали лишь то, что находят при исследовании других обычных водопадов.

Ниидзима

В 2013 году Японии произошло действительно уникальное явление, которое даже удалось заснять на камеру. Дело в том, что из воды всплыл остров. Вулкан поднялся из воды и вместо того, чтобы потом вновь скрыться в океане, как это часто бывает, продолжил возвышаться и вскоре превратился в полноправный остров и стал частью Бонинских островов.