Нью - Йорк глазами местных жителей

Как известно, популярные туристические города можно увидеть с двух сторон. Первая – это то, как город описан во всех туристических путеводителях, список самых известных достопримечательностей, где в любую минуту находиться целая толпа народа, и другая сторона – это то, как город видят люди, которые в нем живут. Зачастую подобное разделение не сильно влияет на атмосферу города. Не будет такого, что с одной стороны – это очень прекрасное и красивое место, а с другой развалины и разваливающиеся здания. Скорее наоборот, есть десятки потрясающих мест, которые известны только местным и в них вы не найдете толпы туристов, а сможете по-настоящему насладить атмосферой города. Это правило распространяется и на легендарный Нью-Йорк. Какие же секрет таят его местные жители?

Пляжи

В Нью-Йорке местные жители очень любят, проводит свои выходные у воды. Никто здесь не купается, а просто наслаждается видами и теплом на берегу. Такая атмосфера помогает прочувствовать жизнь другую жизнь города без суеты, работы и спешки. Чаще всего едут на Брайтон-Бич, так как он удобно расположен и очень красивый. Иногда местные уезжают на пляж, на целый день или даже все выходные. В таком случае едут на Лонг-Бич, он более адаптирован для долго отдыха.

Парки

Вечером и в обеденный перерыв все любят выйти в парк, чтобы поваляться на траве, подышать свежим воздухом и съесть свой сэндвич. Все туристы считают своим долгом оказаться в Центральном парке, а вот местные жители наоборот стараются его избегать из-за большого количества туристов и развлечений для них. Чтобы отдохнуть и уединиться они выбирают Хайлайн парк, который находиться на заброшенной железнодорожной ветке. По красоте он ничем не уступает Центрального парку, а вот в комфорте даже опережает его.

---------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России.
---------------------------------------------------------------------------------------