Подготовка к тендеру

Проведение тендеров стало популярным способом отбора партнёров и поставщиков в современных условиях. Сам тендер проходит на конкурсной основе, то есть компания объявляет условия сотрудничества и все фирмы, которых это устроило, подают заявку на участие. Таким образом, компания-основатель тендера может выбрать из всех имеющиеся вариантов самый оптимальный для себя. Эта процедура для участника отличается сложностью подготовки и сбора документов. Если компания-организатор является еще и иностранной, то весь собранный пакет документов необходимо подвергнуть переводу.

С этой задачей легко справиться агентство по переводам, них как раз имеется опытный специалист в области работы с юридическими текстами. Он сможет грамотно перевести текст и проконсультировать по возникающим вопросам.

Сбор документов

Для того, чтобы участвовать в тендере необходимо подать заявку на участие и приложить к ней требуемые документы. К ним чаще всего относятся: свидетельство о регистрации, устав компании, налоговый номер и выписку об отсутствии налоговых задолженностей, бухгалтерские документы и бумаги о качестве производимой продукции, то есть сертификаты и лицензии. Когда весь перечень будет собран и получен, этот пакет бумаг отправляется в бюро переводов.

Перевод документации

Подобного рода документы, как правило, переводит один юридический специалист, который берется за данный заказ. Это обеспечивает его полное понимание специализации компании и ее потребностей. Важно быть внимательным и сосредоточенным, чтобы не допускать ошибки в наименовании предприятия, датах его регистрации и личных данных должностных лиц.