Ради чего стоит оказаться на Кубе?

При одном упоминании Кубы, в голове сразу мелькают картинки сигар, рома, Че Гевары и колоритные пейзажи. И все это действительно так! Отдых здесь – это словно поездка в другую вселенную. Удивительные местные жители, со своим менталитетом и образом жизни, заставят вас переосмыслить все свои ценности. У кубинцев свои понятия и мысли по поводу того, как нужно жить. Это страна очень свободных нравов, которая остается счастливой, несмотря на всю бедность, которая происходит вокруг.

Что вас ждет?

Стандартные стереотипы о спокойной тихой старости совершенно рушатся на Кубе. Здесь свои правила. Никого не удивляет вид старушки, которая в яркой вызывающей одежде курит сигару или пьет что-то алкогольное. Здесь это нормально. Каждый выбирает такую жизнь какую он хочет, и никто никого за это не осуждает. Многие под старость лет выбирают скитаться по улицам, не имея дома, и чувствуют себя при этом совершенно счастливо и свободно.

Сигары и алкоголь на Кубе буквально везде. И это не преувеличение, они продаются в магазинах, барах, специальных киосках и на пляже. Больше. Чем магазинов с кубинскими сигарами и выпивкой, можно встретить только людей, которые их курят и пьют. Они тоже повсюду, никаких государственных запретов на это нет. Каждый может пить и курить где ему вздумается.

На улице ездят исключительно старые автомобили. В стране действует запрет на ввоз новых машин, поэтому все автомобиле здесь - это бывшие советские жигули и волги, которые были скуплены в далекие 80-е года прошлого века. По началу кажется, словно ты оказался в прошлом, но к такому быстро привыкаешь, и это очень вписывается в местные пейзажи.

---------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России.
---------------------------------------------------------------------------------------