Татуировки, муравьи и вечеринка в автобусе

27.01.2018

Когда-то Колумбия была синонимом преступности, наркотиков и вечной опасности. Но последние года обстановка в стране значительно изменилась, Колумбия все больше пытается стать туристическим местом и всеми способами привлекает к себе туристов. Здесь больше нет таких больших преступных группировок, и в целом безопасность страны намного увеличилась. Поэтому с каждым годом становится все больше людей, которые приезжают туда за местным колоритом и новыми ощущениями. Чем именно теперь можно заняться в Колумбии и что интересного посмотреть этой стране?

Настоящая экзотика

Местная кухня Колумбии очень сытная и калорийная. Блюда, которые вам подадут в кафе, будут выглядеть так, словно здесь целых две порции. Но все действительно очень вкусно. Любят колумбийцы и необычные рецепты, например, из муравьев. Здесь эти насекомые считаются очень полезными и питательными для организма. Едят только самок, у которых внутри есть яйца будущего потомства. Для того, чтобы приготовить такое блюдо, лапы и крылья муравьям отрывают, затем замачивают в соленой воде и жарят. Готовые муравьи даже не похожи на что-то необычное, скорее на простые семечки, но все равно не каждый решается это попробовать.

Татуировки были придуманы именно в Колумбии. Практически полмиллиона лет назад здесь жили Ацтеки, которые первые стали наносить на свое тело рисунки. Но это делалось вовсе не для красоты, а для того, чтобы максимально напугать врага. Многие приезжая из Колумбии привозят на своем деле домой и татуировку. Они здесь очень дешевые, но не всегда качественные и безопасные.

Весело провести время можно в специальном клубном автобусе. Здесь разрисовывают в яркие цвета старые транспорт и пускают его на несколько часов езды ночью с вечеринкой внутри. Он останавливается на остановках и каждый может присоединиться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России.
---------------------------------------------------------------------------------------