АМЕРИКАНКА ПОКАЗАЛА «ТЕМНУЮ СТОРОНУ ПОХУДЕНИЯ»

У экстремального похудения может быть и темная сторона. Ее наглядно показала американка Джулия Козерски, которой удалось сбросить 72 кг. Окружающими потеря веса воспринимается, как неимоверный подвиг человека, но для него самого это существенная моральная травма.

Осознание проблемы не помогает ее решить

Со слов Джулии, она не находила себе места и не знала, где спрятаться от окружающих, когда они расхваливали результаты ее труда. Она тщательно скрывала фигуру под одеждой, чувствуя грусть и разочарование в себе.

Избавление от лишнего веса предполагает возникновение психологических травм, с которыми не каждый способен справиться. Это она попыталась выразить своим проектом, выставив на обзор окружающим откровенные снимки.

Для чего проект?

Джулия была очень полной в достаточно молодом возрасте. После своего замужества она всерьез задумалась сбросить лишние килограммы, так как ей очень хотелось родить здорового ребенка своему мужу.

Сев на жесткую диету, ей довольно быстро удалось сбросить 72 кг, но она не почувствовала ничего, кроме разочарования. Ее внешний вид изменился далеко не в лучшую сторону, так как кожа была обвисшей и вся покрыта огромными растяжками.

Это состояние потрясения она пережила с трудом, постоянно прячась от окружающих и привыкая к своему новому внешнему виду. Ей удалось пережить потрясение, и она решилась создать фотопроект, который заставит задуматься желающих похудеть. На своем примере она показывает негативные стороны похудения, чтобы люди, страдающие полнотой, задумались над тем, стоит ли сбрасывать лишний вес.

Больше на нашем сайте >>>