ФИГУРИСТОЕ ЯБЛОЧКО ИЛИ ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН ИЗ 48 В 44 РАЗМЕР

05.05.2018

Люди имеют разное строение туловища, а потому различные типы фигур характеризуются своими особенностями. Конституция «яблоко» отличается значительным животом и довольно тонкими ногами. При таких характеристиках худеть намного сложнее, ведь действие должно быть направлено на определенные участки тела, но и с этой проблемой помогут справиться опытные диетологи.

Правила похудения

Нельзя найти ни одну диету, которая направлена на конкретные участки тела. С этой проблемой поможет справиться здоровое питание и активный образ жизни, предполагающий физические тренировки проблемных частей.

Необходимо употреблять в пищу только правильные продукты, полностью исключив ингредиенты, разжигающие аппетит. Стоит полностью отказаться от мучного, а сладким радовать себя лишь иногда и в очень малых количествах.

Следует активно заниматься физическими нагрузками для уменьшения объёма. Подтянуть мышцы на животе поможет обычный круг. Помимо вращения обруча, не забывайте качать пресс. Тренировки с упором на кардиологические нагрузки помогают существенно снизить лишний вес.

И главное – вера в победу. Если нет желания и настроя работать над собой, а все делается через силу, то и положительного результата ждать не стоит. Психологический фактор играет огромную роль в процессе достижения идеальной фигуры.

Физические упражнения

При такой фигуре необходимо выполнять следующие физические упражнения:

  • наклоны в стороны по определенной технике и с максимумом повторений (15 – 20 раз);
  • скручивания в стороны (повторяются не менее 30 раз);
  • упражнения с кругом (в любое свободное время).

Больше на нашем сайте >>>