КИТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: РЕАЛЬНАЯ ПАНАЦЕЯ ИЛИ «БЕСПЛАТНЫЙ СЫР»

02.05.2018

Ох уж этот вес… Казалось бы, все течет своим чередом, жизнь налажена, нет причин для тревоги. Но все портит единственная мысль, от которой невозможно отвязаться – нужно худеть.

Все твердят про чудесные китайские таблетки, на которых можно похудеть всего за неделю. Но аптекари разводят руками: таких средств нет, они запрещены, а за их распространение грозит уголовная ответственность. Чем же так опасны волшебные препараты из Китая?

Китайские чудо-таблетки

Знаменитая «ЛИДА» успела нашуметь обещанием быстрого похудения без усилий и голодания. Как оказалось, от применения препарата люди падали в обмороки, испытывали галлюцинации, а после отмены переживали настоящую наркотическую ломку.

  • «Билайт» – еще одно средство от производителя «ЛИДЫ» с теми же побочными эффектами, которые человек испытывает вместо желаемой потери килограммов.
  • «Бомба» – в этом препарате заявлен некий ген, сжигающий жиры и полученный из неизвестного растения, а также L-карнитин, который работает лишь при заоблачных физических нагрузках. В результате деньги выброшены, а эффект - нулевой.
  • «Бабочка». Похудение действительно происходит за счет тотального обезвоживания организма и развития авитаминоза.
  • «Цинцзышоу» с фруктовыми экстрактами и витаминами не дает ничего, кроме тошноты, обмороков и диареи.
  • Препараты «Линчжи» из экстракта трутовика и «Гоуцу» на травах на деле также дают лишь побочные эффекты.

Худейте правильно!

Таким образом, лучшим китайским средством для похудения является гимнастика. Это эффективное и полезное средство не идет ни в какое сравнение с сомнительными и опасными «волшебными таблетками».

Больше на нашем сайте >>>