Лавров сделал шуточное заявление об изоляции России

Стоит изолировать РФ от встреч. 

МИД России сделал шуточное заявление по поводу изоляции страны. Сергей Лавров выразил шуточное мнение по поводу изолирования российского парламентария от встреч с коллегами из других стран. Данное заявление Лавров высказал после минувшей встречи в Мюнхене, посвященной безопасности, которая оказалась очень "плотной", как сообщают РИА-Новости.

«Знаете, изоляцию мы, наверное, даже хотели бы немножко видеть, потому что бесперебойные были переговоры. Больше двух десятков встреч, и спины не разогнуть всей нашей делегации», — выразился Лавров.

МИД России сообщил, что этап переговоров прошёл на позитивной ноте, с учетом прошлых позиций политиков других государств в сторону РФ. По результатам этой встречи Лавров подчеркнул, что в скором времени возможна нормализация отношений между странами. Единственной помехой на пути к дружеским отношениям является выработанное "русофобное" отношение  Евросоюзом.

Конференция в Мюнхене длится с 15 февраля и, планирует завершиться 17 числа данного месяца. В рамках этой конференции встретились порядка 600 политических деятелей разных стран, бизнесмены, учёные и представители правовых организаций. Сейчас обсуждается общая ситуация в Евросоюзе, возможности  дальнейшего сотрудничества и отношения между Соединенными Штатами, Россией и Китаем.

Еще больше интересного ТУТ