Моя дочь оказалась невероятно жестокой... (Часть 4)

08.04.2018

Фото со свободной лицензией, взято из Google
Фото со свободной лицензией, взято из Google

Предыдущая часть истории здесь.

В общем, я решила что мою дочь нужно спасать от пагубного влияния ее мужа, Алексея. Не просто от влияния, а от того, что он с ней сделал. Ведь она была абсолютно не в себе! Я видела, как Аня пытается придти в себя, пытается реагировать на мои слова. Я видела, что в глубине души Аня меня по прежнему любит, а та жестокость и безразличие, которые она проявляет ко мне, вызваны чем-то искусственным.

Первая мысль, которая пришла мне в голову - забрать дочь и спрятать ее от этого козла. И я решила именно так и поступить.

"Анютка, доченька, я сейчас быстренько соберу твои вещи, пока Алеша не пришел, и мы пойдем домой. Все будет хорошо, ты только не переживай и верь мне, ведь я твоя мама!" - сказала я сквозь слезы дочери, крепко обнимая ее.

"Алеша мой муж. И он мой самый близкий человек. Я не могу его обманывать," - абсолютно чужим голосом ответила дочь.

От этого мне стало не по себе, но яя еще тверже решила, дочь нужно спасать! Я судорожно открыла шкаф, достала оттуда первые попавшиеся на глаза Анины вещи и начала складывать их в пакет.

"Анютка, ты не знаешь где твои документы?" - спросила я, стараясь говорить с дочерью как можно аккуратнее.

"Их хранит у себя Алеша, чтобы я не потеряла," - ответила Аня.

Господи, да что такое он сделал с моей дочерью ради этой чертовой квартиры! Она ведет себя словно ребенок, находящийся под каким-то гипнозом...

Бог с ними, с документами, главное дочь отсюда вытащить, подумала я.

"Анечка, пойдем с тобой погуляем, заодно и Алешу встретим на улице," - аккуратно предложила я дочери. Та согласилась.

Мы вышли на улицу. Я боялась только одного, лишь бы не встретить Алексея. Уговорила дочь дойти до моего дома, под предлогом того, что забыла выключить утюг. Аня, к счастью, опять согласилась.

Мы дошли до моего дома.

"Ань, ты меня чаем угостила, давай теперь и я тебя угощу, у меня как раз пирожки вкусные есть," - предложила я дочери.

Зашли домой. Пока Аня пила чай, я впопыхах искала блокнот, в котором у меня давно был записан номер знакомого психолога, к которому мне советовали обратиться после развода с мужем.

Нашла, звоню ему. Говорю, что дело срочное, нужно спрятать мою дочь в клинике, главное убедить ее, что так нужно. Пообещала что проблем с деньгами не будет, заплачу столько, сколько потребуется.

Приехал Николай Иванович, так звали этого психолога. Слава Богу, что он оказался понимающим и грамотным специалистом. Представился другом Алексея, это позволило войти в доверие к Ани. Пока он пил с ней чай, аккуратно расспросил ее о семейной жизни, чтобы понять ситуацию.

После Николай Иванович сказал, что Алексей попросил его ответси Аню к нему. Я это подтвердила, сказала что мы все вместе будем разговаривать о продаже квартиры. Аня согласилась и мы поехали.

Приехали в клинику, Аня удивилась, спросила где Алеша. Николай Иванович сказал, что он скоро приедет, а пока нужно подождать его в кабинете. Меня в этот кабинет не пустили.

То время, пока я стояла за дверью в коридоре, показалось мне вечностью. В моей голове крутились мысли, сбивая одна другую. Я думала о дочери, думала о том, как ей помочь, и в то же время боялась что сейчас сюда зайдет Алексей и заберет мою дочь. Настолько я стала бояться этого человека...

А как не бояться? Если он сделал такое с моей Анечкой, с моей единственной и любимой доченькой... И все из-за того, чтобы заполучить мою квартиру.

Прошло около часа. Открылась дверь кабинета и оттуда вышла Аня. Растерянная, заплаканная. Увидела меня и бросилась ко мне на шею.

"Мамулечка, прости меня, что со мной такое было?" - плакала Аня.

Я не могла поверить своим глазам и своему счастью... Ко мне вернулась моя дочь! Моя настоящая дочь! Я обнимала ее и рыдала... Рыдала от пережитого стресса, но больше от счастья...

Вышел Николай Иванович. Тактично постоял в стороне, подождав пока мы утрем слезы, и попросил меня зайти в кабинет. Я послушно зашла. Я была так благодарна этому человеку, что была готова ему подарить эту чертову квартиру, из-за которой с моей дочерью случилось такое...

Оказалось, что Аня была под гипнозом. Ей манипулировали и заставляли делать то, что скажет Алексей. Именно поэтому она вела себя по отношению ко мне так холодно и безразлично.

Мы прямо из клиники поехали в полицию, все вместе, с Николаем Ивановичем. Написали заявление. Николай Иванович оказался очень уважаемым человеком и нас принял сам начальник полицейского отделения, пообещав, что обязательно разберется в этой ситуации.

Николай Иванович попрощался с нами, мы благодарили его как могли. Он поехал к себе в клинику, а мы с Аней поехали домой, собирать документы на развод.

Продолжение здесь.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!