Он мне изменил и говорит, что я сама виновата...

01.04.2018

Фото со свободной лицензией, взято из Google
Фото со свободной лицензией, взято из Google

Мы прожили с мужем целых восемь лет. Брак был счастливым, я очень любила мужа и была уверенна, что и он также любит меня. Поэтому та картина, которую я однажды увидела, просто повергла меня в шок.

Мы с мужем жили в собственной квартире, купить которую нам удалось не так давно. До этого мы жили на съемной, и считали, что нам очень повезло. Почему? Потому что нам удалось найти квартиру, за которую мы платили гораздо меньше, чем стоили подобные. Да и хозяйка была приветливая, доброжелательная, молодая девушка.

Приходила к нам редко, проверками не мучала, в основном звонила по телефону и спрашивала все ли в порядке. Ну и показания счетчиков узнавала. С ней больше общался муж, так как он подписывал договор аренды и вел все дела в нашей семье. Ну я этому значения и не придавала, так как мне так было легче и я привыкла доверять мужу.

На этой съемной квартире мы прожили четыре года, после чего и приобрели собственное жилье в ипотеку. Радовались новоселью как дети, ведь это собственное жилье! Начали планировать как сделаем обстановку в квартире, куда поставим кровать, куда телевизор...

Все было хорошо. Муж получил повышение на работе, поэтому жизнь просто налаживалась. Я также устроилась работать, переводчиком в туристическую фирму, начала получать хорошую зарплату.

Однажды я пришла на работу, но мне сказали, что сегодня я могу отдыхать, так как в фирме будет проходить пожарная инспекция, и услуги переводчика сегодня не понадобятся.

Я счастливая полетела домой, решила устроить мужу сюрприз- приготовить что-нибудь вкусненькое к его приходы с работы и накрыть романтический стол. По дороге забежала в магазин, накупила все необходимое, взяла бутылочку красного вина и пошла домой.

Открываю дверь, захожу, напевая тихонько веселую мелодию, иду на кухню, чтобы поставить пакеты. Вдруг слышу какие-то звуки, непонятные...

Сначала подумала, что забыла выключить телевизор в спальне. Захожу и... у меня подкосились ноги. Я не верила своим глазам! На нашей кровати лежали муж и, как вы думаете, кто? Та самая хозяйка той квартиры, которую мы снимали! И не просто черт возьми лежали!

Они даже не заметили меня в первую минуту, пока я не выронила бутылку вина из рук, которая глухо упала на пол.

Муж был ошарашен не меньше меня. А та девушка нисколько не удивилась, просто сказала "Пардон" и убежала... Я даже не могла тогда пошевелиться, чтобы воспрепятствовать ей.

Понимаете, меня предал самый близкий и родной мне человек! Это очень больно.

Муж что-то говорил мне, но я не слышала. В ушах был какой-то звон, может быть давление подскочило.

Собравшись с силами, я молча ушла из квартиры. Машинально дошла до подруги. Та открыла двери, увидела меня и радостно воскликнула: "Машуня, ты так давно не заходила!"

Я вяло улыбнулась в ответ. Она, посмотрев на меня внимательнее, перестала улыбаться и сказала:

"Так, давай ка проходи, рассказывай, что случилось."

Мы сели на кухне и я рассказала Ане все то, что произошло.

"Вот козел! Ты успокойся, ничего, все наладиться, ты себе еще такого принца найдешь!"- успокаивала меня Аня.

Я в глубине души думала, что это какой-то сон. Потом, когда осознавала, что это реальность, думала смогу ли я простить мужа...

Но представляете, каково было мое удивление, когда позвонил мой муж и вместо извинений и оправданий сказал, что в том, что случилось, виновата я сама. Я не поверила своим ушам.

Он предложил встретиться и все обсудить. Я согласилась. Об этом в следующей части.

Продолжение здесь.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!