Врачи пойдут на что угодно, лишь бы не лечить...

31.03.2018

Фото со свободной лицензией, взято из Google
Фото со свободной лицензией, взято из Google

Убедилась в этом на собственном опыте. Я испытываю такие неимоверные проблемы со здоровьем, что ложась каждый вечер спать, я боюсь уже не проснуться... Я побывала во всех возможных больницах, у всех врачей, каждый из которых перенаправлял меня к следующему... Принимала все лекарства, которые мне назначали доктора. Недешевые лекарства, одно другого хлеще.

Из-за проблем со здоровьем я стала нетрудоспособной. Я просто не могу работать... Да что там работать, я просто не могу полноценно жить. Не могу есть как все люди, не могу спать из-за сильных болей, не могу ходить в туалет, потому что полностью не работает кишечник.

Но самое ужасное - я не вижу просвета впереди! Уже теряю все надежды на выздоровление... Знаете почему? Потому что меня просто напросто не лечат! Каждый врач, к которому я обращалась, говорит одно: нужно обследоваться. Так я готова обследоваться! Обследуйте пожалуйста, ведь я вас о том и прошу!

Не один специалист не направил меня на точечное и детальное обследование, а только лишь раз за разом все врачи направления на общие анализы, которые ничего не показывают.

Один доктор диагностировал у меня опущение кишечных узлов, полную анемию кишечного тракта и сказал, что это запускать нельзя.

"Так что мне делать?" - задала я простой и понятный вопрос.

"Нужно лечь в больницу, для обследования," - ответил доктор.

Я около месяца выбивала направление на госпитализацию. Оббила все пороги кабинета заведующей отделением, в итоге получила направление на двухнедельный стационар.

Пришла в этот же день, это была пятница. Положили в палату. До понедельника ко мне вообще никто не подошел! Я просто лежала на койке, ником не нужная.

Принесли еду, жирную, содержащую жаренное. При моем диагнозе положена строгая диета. В ответ на мое замечание, что ведь мне нельзя это есть, сказали:

"В понедельник будет врач, она разберется, а пока ешьте..."

В понедельник пришла мой лечащий врач, молодая беременная девушка. Было видно, что ей совсем не до меня, в силу обстоятельств. Я не стала с ней ругаться, так как она носит ребеночка, а это святое, и пошла к заведующей.

На мой вопрос, будут ли меня обследовать или лечить, заведующая ответила:

"Вы лежите в больнице, а это значит что вас уже лечат!"

Чем меня лечат? Запрещенной мне едой? Кстати, на это я тоже получила ответ:

"Отдельной кухни у нас нет, поэтому если вам это нельзя, питайтесь как-то самостоятельно."

Вы слышите? Заведующая отделением говорит мне "если вам нельзя"! А не она ли должна мне сказать, можно мне или нельзя?

В общем, я впустую потратила эти две недели, пролежав в этой больнице. Так меня и не обследовали. Только один раз ко мне зашла женщина доктор и руками прощупала мой живот. Она сказала, что опущение серьезное и надо что-то делать. На мой вопрос, что делать, массаж, лфк или операцию, ответить она не смогла.

По истечению двух недель меня выписали из больницы, написав в выписке совсем другой диагноз. Сказали что им так удобнее. Я сначала не придала этому значения, но после рассказала подруге. Подруга меня просто обругала с ног до головы, назвав дурой.

Оказывается с моим реальным диагнозом положено оформление инвалидности, а с тем, что мне написали, естественно нет. Вот почему им так удобнее...

Что я хочу сказать... Товарищи, если вы живете в России и у вас нет денег на платное лечение, не болейте пожалуйста! Врачи будут делать все возможное, но только не лечить!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!