Арест Керимова - начало заката политической карьеры В.В. Путина

05.01.2018

 Здравия желаю дорогие друзья!
20 ноября 2017 г. в Ницце был арестован и помещён под стражу сенатор Сулейман Керимов.

Его обвиняют в неуплате налогов и отмыванию денег.
США и ЕС давно хотят приструнить Президента России за развязывание войны в Грузии, Украине и Сирии, а также за недавние вмешательства российских спецслужб в выборы США и стран ЕС. Для этого в этих странах были разработаны различные экономические санкции. Но данные санкции только наносят небольшой вред российской экономике, а В.В. Путин продолжает вести деструктивную политику в отношении всех стран. При этом его окружение, попавшее под санкции, перевело все свои активы на своих родственников и близких друзей, которые не подверглись ими.
Видимо американцы и европейцы поняли, что пока окружение Путина живёт "в шоколаде", президент России не утихомирится. Поэтому в предверии президентских выборов в России, начнётся активный прессинг его окружения: будут заводиться уголовные дел за отмывание незаконно нажитых денежных средств, заморозят счета в зарубежных банках, наложат арест на зарубежную недвижимость и прочее. Это будет продолжаться до тех пор, пока В.В. Путин не сложит полномочия Президента РФ. Вряд ли он и его друзья захотят отказаться от отдыха и активов за границей.....
Спасибо за внимание!
Здравия желаю дорогие друзья! 20 ноября 2017 г. в Ницце был арестован и помещён под стражу сенатор Сулейман Керимов. Его обвиняют в неуплате налогов и отмыванию денег. США и ЕС давно хотят приструнить Президента России за развязывание войны в Грузии, Украине и Сирии, а также за недавние вмешательства российских спецслужб в выборы США и стран ЕС. Для этого в этих странах были разработаны различные экономические санкции. Но данные санкции только наносят небольшой вред российской экономике, а В.В. Путин продолжает вести деструктивную политику в отношении всех стран. При этом его окружение, попавшее под санкции, перевело все свои активы на своих родственников и близких друзей, которые не подверглись ими. Видимо американцы и европейцы поняли, что пока окружение Путина живёт "в шоколаде", президент России не утихомирится. Поэтому в предверии президентских выборов в России, начнётся активный прессинг его окружения: будут заводиться уголовные дел за отмывание незаконно нажитых денежных средств, заморозят счета в зарубежных банках, наложат арест на зарубежную недвижимость и прочее. Это будет продолжаться до тех пор, пока В.В. Путин не сложит полномочия Президента РФ. Вряд ли он и его друзья захотят отказаться от отдыха и активов за границей..... Спасибо за внимание!