Главу Татарстана ждёт отставка

05.01.2018

Здравия желаю дорогие друзья!

Данную статью я написал в жж 19 ноября 2017. Здесь решил продублировать. Пока мой прогноз не изменился.

Республику Татарстан (РТ) ждут большие перемены.

В 14 декабря 2016 ПАО "Татфондбанк" приостановил расчетно-кассовое обслуживание клиентов на выдачу наличных в банкоматах. На следующий день Банк России ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Перед этим событием руководство республики Татарстан (РТ) просило Центральный Банк выделить средства для поддержания платежеспособности банка, но им в этом отказали. Там хранили средства 25% всех малых предприятий и индивидуальных предпринимателей региона. В след за ПАО Татфондбанк, в декабре 2016 г.,  приостановил расчетно-кассовое обслуживание ПАО Интехбанк. Это еще один крупный региональный банк. В марте 2017 г. ЦБ отозвал лицензию уже у АО «Анкор Банк Сбережений».

Банкротство данных банков привело к закрытию множество малых предприятии Республики.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b8fee79a7947da23d6305a

На основании заявления В.В. Путина, осенью 2017 г. прокуратурой начались проверки татарстанских школ на предмет добровольности изучения татарского языка. Руководство РТ выступает за обязательное преподавание данного предмета.
На основании вышеперечисленных событий, напрашиваются выводы о том, что окружение В.В. Путина хочет сменить руководство республики и управлять ею через своих людей. Данные события сильно снизили доверие жителей республики к их руководство. Поэтому после выборов Президента России, сценарий по смене руководства данного региона будет приведен в исполнении.
Спасибо за внимание!