Разочарование шоколад "СТЕП" как раздавленный камазом СНИКЕРС. За это 65 рублей?!

Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень рада, что вы зашли на мой канал. Сегодня хочу сделать обзор на шоколадку "СТЕП". Знаете эти конфетки, похожие на Сникерс? Так вот, когда я увидела эту плитку, то сразу же захотела ее купить. Все-таки конфетки нереально вкусные, а значит шоколадка должна быть еще лучше!А может и нет...

https://slavjanka.ru/catalog/step-s-nachinkoj/
https://slavjanka.ru/catalog/step-s-nachinkoj/

Так вот по акции в "Пятерочке" и "Спаре" он стоил 37 рублей за 100 грамм, отличная цена. Но, когда акция кончилась, то буквально вчера я его купила за 65 рублей. Средняя цена, сейчас даже Alpengold без скидки столько стоит. Но у него хотя бы вкусы интересные.

Упаковка выглядит так:

Ничего нового, такая же, как и у конфеток. Вкус арахис и карамель, люблю и то и другое.

Открывается удобно, прикольная надпись "Если не съел всю сразу, закрой до следующего раза".

В составе нет ничего страшного, он такой же, как и у конфет.

Внутри выглядит вот так (муж уже подъел):

Сразу бросается в глаза то, что по долькам она не разделена. Мне это не понравилось, неудобно отламывать и приходится еще резать на кусочки.

Вкус: на вкус как конфетки, но не такой насыщенный чтоли. Не хватает сладости, не смотря на то, что она с карамелью. Орешков много, сам шоколад дешевенький, не очень вкусный. Из-за того, что сразу же сравниваешь с конфетками, то шоколад сильно проигрывает. Он как бы тоненький. Это как есть расплющенный Сникерс. Мне не понравилось, тем более за 65 рублей. Вот на 37 он тянет.

А так конечно на вкус и цвет, но за эти деньги я лучше Сникерс возьму.