Супер АКЦИЯ или как подсаживают на кредит

10.11.2017

 Здравствуйте уважаемые дамы и господа, надеюсь такие остались среди читателей. Сегодня, я расскажу ещё про один вид мошенничества, который происходит из года в год. Может он не так заметен с точки зрения простого обывателя, а с точки зрения сотрудника, это выглядит так: "ну сколько можно попадаться на эту х@$ню. Схема злодейства проста и от этого не перестаёт быть актуальной. В схеме имеются следующие персонажи: организатор- это мозг "шарашкиной" конторы, он занимается созданием/покупкой ИП, ООО, подготовкой документации, алгоритмов действий и руководством других управленческих мероприятий. У каждого хорошего управленца имеются помощники, так и у злодея, обычно это близкие или хорошие друзья, которые осуществляют координацию менеджерами. Менеджеры это люди у которых нет работы и также плохо с совестью.

Что делают все эти люди? Продают, а точнее втюхивают всякое 💩, под видом изумительного товара. Например: арендуется помещение, проводится рекламная компания, о том что 1 декабря в ресторане японской кухни будет проводится шоу программа, либо что-то подобное. На данном мероприятии пришедшего клиента начинают обрабатывать манагеры (от анг. manager) на приобретение реализуемого товара, например набора ножей. Клиенту начинают внушать, что от покупки данного набора ножей жизнь, его изменится к лучшему, данные ножи привезены из самой Японии, где их изготовил самый искусный мастер и лезвия их острее и прочнее чем у самого "Росомахи". Стоимость такого набора составляет всего 170 т.р. и ничего страшного, что у вас нет столько денег, мы вам поможем купить,сейчас быстро все оформим в рассрочку. Здесь может быть два варианта, рассрочка и кредит, с каким-то малоизвестным банком. Набрав нескольких таких простаков, мероприятие сворачивается и уезжает. И это только одна модификация такой схемы, а их десятки от ходаков по квартирам до различных салонов-заманиловок. У всех одна цель, продать товар купленный за 3-4 т.р., за 100-170 т.р.

Поэтому господа не видитесь на всю эту чушь которую вам втирают. Не забывайте рассказать об этом родственникам, друзьям, а при появлении таких не товарищей, сообщайте в полицию.

Читайте так же: https://t.me/Policemen_izmailov