Для чего продается уродующая одежда😨?Показываю на примерах, как связаны мода, стиль и впечатление.

1 May
6,7k full reads
2 min.
11k story viewsUnique page visitors
6,7k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time

Во-первых, уродующее - для каждого свое. Для некоторых уродующими выглядят современные тенденции: микс элегантного, женственного и спортивного по душе далеко не всем.

Сколько людей - столько мнений. Поэтому, в магазинах присутствуют модели на любой вкус, цвет и возраст.

Мода ближе, чем кажется.

Другой момент, что покупать их не выгодно: подиум связан с простыми смертными плотнее, чем кажется. Даже вне трендов моды, каждая из нас сталкивается с современными образами в рекламе, кино и сериалах. Чтобы мы поверили в историю, героев клипов, рекламы или кино одевают определенным образом: одежда укрепляет впечатление.

Никогда не видела, чтобы счастливую жизнь и состоятельность транслировали в плохом интерьере, грязи и волосами недельной свежести.

Смотрите сами.

Давайте сравним леди по одежде и предположим, как и куда идут их дела.

Для чего продается уродующая одежда😨?Показываю на примерах, как связаны мода, стиль и впечатление.
Для чего продается уродующая одежда😨?Показываю на примерах, как связаны мода, стиль и впечатление.
Для чего продается уродующая одежда😨?Показываю на примерах, как связаны мода, стиль и впечатление.

При чем здесь стиль?

Мода = формы одежды и обуви, стиль = цвет, размер и деталировка, длина. Про человека, который отталкивается от "дано" своей фигуры, а не картинок, говорят: " у нее есть свой стиль".

Ниже - фотки девушек в ярких юбках-миди со складками. Но только на первой мы видим, что леди в плюсе (лишний вес), старалась сделать образ "стильненьким" (сумка с широким ремнем, они в тренде, фича: многослойность, надела полупрозрачную юбку на платье). Но образ получился неудачным, привлекательным не назовем.

В то время вторая выглядит круто, но одета просто: яркое пятно юбки смотрится потрясающе на фоне черных предметов гардероба, при этом, она не надела самые трендовые модели: супервысокая посадка низов, укороченные куртки и жакеты, обувь на каблуке-рюмке или кроссы.

Для чего продается уродующая одежда😨?Показываю на примерах, как связаны мода, стиль и впечатление.
  • Первый косяк леди 1: надела тонкую, летнюю юбку на зимнее платье. Обтягивающие платья стоит носить тем, у кого идеальное тело. Для остальных есть 100500 классных вариантов из тканей, которые держат форму.
  • Второй - юбка со складками придает объем бедрам, если бедра в плюсе - не стоит такое выбирать и носить, либо - вытягивать силуэт каблуками.

За то, как подбирать одежду по цвету, форме, ткани, длине, как собирать комплекты и сочетать стили между собой отвечает стилистика. Чем больше знаете и делаете - тем лучше результат.

Люди и роли.

К сожалению, на голубой планете не всем дано процветать. По умолчанию - не дано никому. Процветание - это вообще не про деньги. Скорее, про способность быть "ванькой-встанькой": восстанавливаться после неудач и двигать дальше с утроенным энтузиазмом. Чувствовать удовлетворенность, вдохновение и страсть к жизни. А это не зависит от количества денег.

Поэтому, некоторые наслаждаются, а некоторые - ждут часа икс, чтобы, наконец, освободиться от пут бренной жизни. И выглядит это соответствующе.

Внешнее и внутреннее проявления.

Можно спорить и говорить, что внутреннее состояние не отражает внешнее, а я предпочту настаивать: потому что внешнее и внутреннее - стороны одной медали.

Никто не перемещается, скача на одной ноге: если внутреннее состояние проседает, можно изменить его через физику. И это знают те, кто искали способы управления мыслями, самочувствием, уровнем удовлетворенности и судьбой.

Если текущая роль не устраивает - сыграйте другую.

Мода, стиль и впечатление.

Эти трое связаны также, как мысль, слово и действие. Части триады не эффективны по-одиночке.

И когда я, как попугай, твержу о впечтлении, я также имею в виду впечатление, которые вы производите на себя. Потому что подходящая одежда = уверенность. Имея уверенность, можно свернуть горы.

Учу.

Научу подбирать одежду, в которой сложно оторваться от своего отражения в зеркале.

Вопросы?

Отправляйте в директ, на почту, оставляйте в форме.