Акции на АЗС Газпром - профанация

Кто заправляется на Газпроме знает, что периодически они устраивают всякие акции, типа собери чеки на 3000 и будет тебе счастье. Я уже третий год безуспешно пытаюсь поймать удачу за хвост. Но фортуна пока что обходит меня стороной.

Решил я проверить сегодня, нет ли меня в списках счастливчиков. Посмотрел последние два розыгрыша и себя там не нашел. Но за то бросилось в глаза то, что некоторые фамилии повторяются в обоих розыгрышах. Я не поленился, собрал данные за пять розыгрышей и посмотрел, а много ли таких удачливых в Ростовской области.

Итоги розыгрышей с сайта https://azsgazprom.ru/
Итоги розыгрышей с сайта https://azsgazprom.ru/

Мой беглый анализ этого списка превзошел все ожидания. Я мог что-то и упустить, но по меньшей мере четверо людей обладают просто феноменальным везением. Их фамилии встречаются по два, а Лунева В.П. даже три раза, а вместе с ней дважды некто Лунев Д.В.

Я понимаю, что зависть — это плохое чувство, но, черт возьми, откуда у вас столько везения, господа Луневы, Агафонова, Лысенко? Или откуда у вас столько чеков? А может быть среди ваших друзей есть кассиры с АЗС Газпром? Вот придумали эту фишку - «чек после заправки». Меня всегда возмущала эта система. Почему я не могу получить сразу чек? Приходится после заправки отгонять машину, чтобы не мешать другим водителям, идти на кассу, ждать пока передо мной расплатятся другие, чтобы забрать этот несчастный чек. А ведь многие не забирают.

В общем, господа с Газпрома. Вы там наведите порядок у себя на кассах. Нет никакого удовольствия принимать участие в акциях, где твои шансы на удачу подрезают нечестным образом.