Какой тип «собаки» вы в астрологии

27.01.2018

Деревянная собака (1934, 1994)

Нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на мой канал.

Личность:

Деревянные Собаки добры, дружелюбны и стабильны по своему характеру. Они очень предусмотрительность к своему будущему, и их мудрость и красноречие делают их хорошими лидерами. Они хорошо сильные стороны и знают свои возможности. Они хотели бы жить расчетливой и простой жизнью, но расчетливость может привести к потере друзей.

Карьера:

Они очень упорны в карьере. Поставив цель, они её достигнут, как бы это ни было тяжело. Они подходят для работы, требующей терпения и настойчивости; таким образом, их потенциал можно предугадать. На рабочем месте они могут противостоять несправедливости. Если они получат помощь от других, помогающие будут вознаграждены во много раз больше.

Благополучие:

Они удачливы в богатстве, с большим доходом от зарплаты. Когда они молоды, они очень экономные, что помогает им экономить большие деньги. Тем не менее они являются средними в деньгах, заботясь о большой выгоде, они могут потерять друзей.

Любовь:

Они откровенные, но верные в любви. Когда они влюбятся, они будут полностью преданы этому и хотят взаимности. Как мужчины, так и женщины могут в конечном итоге получить великолепные отношения.

Здоровье:

Поскольку они всегда находятся в стрессовом состоянии, они могут столкнуться с расстройством психики. Они могут совершить дальнюю поездку или провести несколько мероприятий на свежем воздухе, чтобы спустить гнев.

Огненная собака (1946, 2006)

Личность:

Люди, рожденные в год Огненной Собаки, лояльны, щедры и верны людям. Кажется, они немного интровертированы и робкие, поэтому у них мало друзей. Женщины с китайским знаком зодиака Собака честны и сердечны, и они могут стать настоящим другом по жизни. Большинство из них откровенны, поэтому они могут оскорбить кого-то бессознательно. Если они станут более уверены, то могут быть отличными лидерами.

Карьера:

Они смиряются с судьбой, и поэтому возмущаются рискованными людьми. Они также не подходят для работы со слишком большой конкуренцией, а работа связанная с искусством для них. Им не хватает независимости и чувства безопасности, они склонны полагаться на других, когда сталкиваются с проблемами в работе. Их отношение к работе может быть легко затронуто неловкими отношениями с коллегами.

Благополучие:

Богатство присутствует на протяжении всей их жизни. Они смогли сэкономить немалую сумму благодаря своей тяжелой работе. Пока они делают бюджет и сокращая ненужные расходы, стабильный доход может помочь им жить более благополучной жизнью. Если они зарабатывают легкие и быстрые деньги, то лучше покупать недвижимость для инвестиций.

Любовь:

Собаки с огненным знаком не умеют выражать любовь, поскольку они очень прямые и агрессивные. На самом деле их сердце чистое и мягкое. Если они научатся уступать, их можно по-настоящему любить.

Здоровье:

Они должны уменьшить употребление нездоровой пищи, иначе могут получить заболевания пищеварения.

Земляная собака (1958, 2018)

Личность:

Земляные собаки щедры, с открытой душой и терпеливы. Они трезво смотрят на вещи. Трудолюбивые и скромные, они люди принципиальные, дисциплинированы и ответственные. Они не боятся власти; напротив, они готовы решать проблемы.

Карьера:

В молодости их карьера довольно средняя. Они делают достижения пониженного уровня. После среднего возраста их судьба в карьере может измениться к лучшему. Рабочее место соревнований не подходит для них, так как их личность не воспринимает офисную политику.

Благополучие:

Нет большого роста и падения в их благосостоянии. Опираясь на себя, они могут улучшить состояние, если выпадают шансы, но деньги также могут быстро уплыть. Если они культивируют чувство экономии денег, они могут жить благополучной жизнью. Между тем, они должны избегать скупости с друзьями, что не дает им ничего хорошего.

Любовь:

Они верны во всех отношениях. Они не очень хорошо выражают свои внутренние чувства, хотя могли бы встретить активных и преданных любовников. В брачной жизни они кажутся немного жесткими, без романтических идей, которые могут беспокоить их партнеров по жизни.

Здоровье:

Нет серьезной проблемы с их здоровьем, им нужно все равно заниматься спортом нужно, чтобы держать себя в форме.

Металлическая собака (1910, 1970)

Личность:

Металлические собаки являются прямыми, консервативными и реалистичными. В большинстве случаев они держатся на низком уровне, им нравится красиво одеваться без излишеств. Когда их друзья сталкиваются с проблемами, они обычно оказывают помощь без колебаний. Кроме того, они высоко циничны и усердны, не желают полагаться на других.

Карьера:

Поскольку они очень независимы по своему характеру, не будут рассчитывать на помощь других. Со своим интеллектом, они могли бы сделать блестящую карьеру. Они осторожны и осмотрительны в работе; их высокая мотивация заставляет их не сдаваться. В командной работе они могут преуспеть в своей собственной нише, а также будут рады помочь другим.

Благополучие:

Их судьба в благополучие действительно цветущая и стабильна, без большого взлета и падения. У них хорошая привычка делать сбережения, что помогает им накапливать большие суммы денег. Тем не менее они предпочитают жить простой и экономной жизнью. Продуманные, они хорошо разбираются в долгосрочном финансировании, что может принести им удачу.

Любовь:

Мужчины Металлической Собаки обычно красивы, а женщины элегантны. Они привлекательны для противоположного пола. У них фантазии, о любви и романтике, но когда любовь приходит, они иногда недостаточно храбры, чтобы схватить ее.

Здоровье:

Они обычно здоровы. Им нужно больше выполнять упражнений для укрепления иммунитета.

Водяная Собака (1922, 1982)

Личность:

Водяные собаки являются целеустремленными и ответственными. Когда они сталкиваются с невзгодами, то кажутся оптимистичными, позитивными, динамичными. Доброе сердце является сияющей точкой, которая помогает им расширить свою социальность. Им нравится думать и анализировать, о будущей жизни.

Карьера:

Они не предвзяты, но консервативны в действиях. В работе им не хватает энтузиазма и решительности. Когда делают выбор, они долго колеблются. Их мысли и действия не согласованы, так что их планы не могут быть осуществлены. Если бы они могли принимать советы других молча, они могли бы добиться успеха в будущем.

Благополучие:

Они упорно трудятся в молодом возрасте, но доход быстро утекает. К среднему возрасту они могут получить помощь от искушенных людей, и могут воспользоваться шансом заработать состояние. Они могли бы эффективно использовать свои сбережения и сделать хороший доход. Таким образом, их редко беспокоят денежные вопросы.

Любовь:

Когда влюбляются в кого-то, они посвящают себя отношениям. Они могут легко сдерживаться любовью и романтикой, которые иногда даже влияют на их карьеру. Однако некоторые могут пренебречь своей любовью из-за мелочей в жизни.

Здоровье:

До 20 лет они могут получить растяжение или травмы. Поэтому им следует избегать некоторых видов занятий высокого риска, таких как скалолазание, дайвинг или парашютный спорт.

Спасибо, что нажали на пальчик вверх и подписались на мой канал.