Лучшие звездные пары для знака зодиака Весы

Кто больше всего подходит Весам

Нажмите на пальчик вверх и подпишитесь на канал.

Весы это воздушная стихия, которая неплохо уживается с любой другой. А всё благодаря своему умению взвешивать и находить как отрицательные, так и положительные стороны в партнёре.

Итак, кто лучше всего подходит весам разберем иже.

Овен.

Этот огненный знак может создать ещё тот пожар. Секс, скандалы, интриги, здесь будет всё. В конечном итоге Весам этот ураган эмоций надоест, и они тихо уйдут.

Телец.

Этот земной знак притягивает весов своим умением прочно стоять на ногах. Они и есть сама земля, как правило, плодородная, а значит, дом всегда будет полная чаша. Но Телец приземлённый знак и через какое-то время с ним станет скучно.

Близнецы.

Как и Весы, это воздушный знак зодиака, и поэтому им вместе будет весело. Всегда. Близнецам постоянно нужно движение, а Весы только и рады присоединиться. Если оба согласны не обращать внимания на бардак в квартире, то это пара безграничного веселья.

Рак.

В этой паре вода и воздух сами по себе. Могут жить вместе как вынужденные партнёры. Рак по натуре собиратель и всё, что может показаться ему полезным, будет тащить в дом. Другое дело, что сортировать и убирать это ему неинтересно. И этим придется заниматься Весам.

Лев.

Огненный знак, который пытается всегда доминировать. Спустить Весы с небес на землю и постоянно корректировать поведение, для них считается нормой. Но при этом они удивительно легко открывают Весам горизонты новых знаний.

Дева.

Знак земли, который всё высчитывает и рассчитывает. Часто домосед и консерватор. Весам раскрыть свою широкую натуру с ними не удастся.

Весы.

Создавать союз со своим отражением, поначалу это весело. Но постепенно нарастает раздражение, когда начинаешь замечать свои недостатки в другом человеку. А уж выбрать, что заказать на ужин пиццу или роллы и вовсе невозможно, потому что никто не хочет брать на себя ответственность.

Скорпион.

Водная стихия. Всегда поддержит, но много требует. Если Весы готовы угомонить свою весёлую натуру и открывать её только по разрешению Скорпиона, то отношения возможны.

Стрелец.

Огненный знак. Хороший друг и товарищ. Но имеет свою философию жизни и тут уже Весам необходимо вписываться в их жизнь.

Козерог.

Земля. Прочно стоит на ногах, но со многими вещами не соглашается в силу своего консерватизма. Тут или вступать в бесконечные диалоги переходящие в монолог, чтобы доказать свою точку зрения или вообще не связываться.

Водолей.

Один из лучших воздушных спутников. Вечный праздник, как и с Близнецами, но здесь в основе отношений ложится творчество. Путешествовать на машине распевая песни, открыть свою фотомастерскую – это про пару Весы-Водолей.

Рыбы.

Непредсказуемая вода. В один день партнёры тонко чувствуют друг друга, а в другой день течение меняется, и Рыбы уплывают в одну сторону, а Весы склоняются в другую.

При необходимости Весы могут ужиться с любым партнёром. Пока у них есть какая-то выгода. Как только выгода заканчивается, они с лёгкостью находят себе нового партнёра.

Лучшая ваша благодарность не деньги, а лайк и подписка а канал.

Жду ваших объективных комментариев.