Мужчина Скорпион. Зеленая ящерица или пустынный скорпион?

Мужчина Скорпион

Зеленая ящерица или пустынный скорпион?

Всех мужчин- Скорпионов можно разделить на два типа:

1 - зеленые ящерицы,

2 - пустынные скорпионы.

Зеленые ящерицы

«Зеленые ящерицы» – это тихие, спокойные люди, любящие семейный уют и прячущие свое жало очень далеко (иногда они даже сами не знают, где оно у них хранится).

Такие Скорпионы «мягкие и пушистые», хотя и могут, конечно, открыть в себе источник яда, но чаще всего не применяют его по назначению.

Пустынные скорпионы

«Пустынные скорпионы » – это абсолютная противоположность доброй, милой, тихой и спокойной ящерице.

Эти Скорпионы агрессивны и напористы, самоуверенны и эгоистичны, считают, что при их появлении все женщины должны падать штабелями – из-за восхищения и обожания, конечно.

Они же очень много придумывают в своей жизни и врут, чтобы поддерживать собственный имидж, поэтому верить Скорпионам этого типа не стоит:

могут обмануть даже самого близкого человека.

Чаще всего женщины западают на вторых, абсолютно игнорируя первых как менее ярких и менее интересных. Хотя для создания семьи такой подход не самый верный.

Если вы хотите короткого, красивого, но весьма поверхностного романа, то тогда действительно обратите свой взгляд на Скорпионов -«пустынных одиночек».

Выделитесь из толпы как самая яркая или эксцентричная натура, и он сам будет за вами гоняться. Просто потому, что считает, что достоин самого лучшего. Станьте такой или просто покажитесь ему такой, и он в ваших руках.

Главное не забывайте отсеивать как минимум половину его слов и не верьте этому восхитительному голосу и чудесным глазам – тогда все будет в порядке.

Если же вы все-таки хотите хорошего мужа, то тогда «зеленая ящерица» – просто идеальный вариант.

Он, как и его пустынный собрат, ведется на яркую, красивую женщину, так что прикидываться невзрачной серой мышкой не стоит.

Лучше уж яркой и красивой ящеркой:

- макияж поколоритнее,

- одежды попригляднее,

- ногти поярче – чтобы выделиться из толпы себе подобных.

И, самое главное, не забудьте спокойные и обходительные манеры.

Чтобы внешне заметно было издалека, а внутренне – богатый мир тихого семейного счастья. И ни в коем случае не стоит быть умнее мужчины!

Скорпион – именно тот знак зодиака, перед которым лучше прикидываться полной дурой, аккуратно направляя его своими тихими нашептываниями и наманикюреными пальчиками в нужную сторону. В данном случае, в сторону ЗАГСа.

С детьми Скорпионы очень добры, любят играть, возиться и воспитывать. Из них получаются хорошие отцы, но вам придется следить за тем, чтобы ваш малыш не был избалован этим папой.

Во всех остальных жизненных аспектах Скорпионы раздела «зеленая ящерица» добры и умерены, если не вспоминают о своей истинной сущности и не пытаются быть похожими на «пустынного скорпиона » эгоизмом и агрессией.

Жду ваших объективных комментариев.

Спасибо за пальчик вверх и подписку на канал.